Гоген Солнцев показал восстановившуюся после драки дочь 63-летней жены

Российский шоумен Гоген Солнцев показал дочь своей 63-летней супруги Екатерины Терешкович. Соответствующую фотографию он опубликовал в «Инстаграме» в ночь на 26 ноября.

Недавно Терешкович избила свою дочь в студии шоу «Прямой эфир», потому что приревновала ее к Солнцеву. Затем мужчина опубликовал снимок, на котором видны побои на лице Полины. Со временем девушка смогла залечить травмы.

View this post on Instagram

Столько слов сказано за последнее время. И вами, мои дорогие подписчики, и мной! Я хочу чтобы вы знали, я считаю Полину мудрой девушкой. Забавно, но иногда те, от кого не ждёшь могут тебя и выручить, совсем того не подозревая. Я тоже надеюсь, что в итоге, мы все придём к взаимному пониманию и уважению. И, спасибо, Полина!🙂 Я, был рад нашей уютной встрече ____________________________ ////// #гогенсолнцев #photo #post #russia #прямойэфир #россия1 #news #moscow #feeling #whatifeel

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Солнцев поблагодарил Полину за уютную встречу и назвал ее очень милой девушкой. Он выразил надежду, что Терешкович придут к взаимному согласию. Тем временем подписчики Солнцева выражают ему поддержку в комментариях.

«Столько гадостей пишут люди Вам. Какое дело, сколько его спутнице лет и как она выглядит? Любви все возрасты покорны. Гоген, счастья Вам и огромного терпения», – заявила одна из поклонниц Солнцева.

Ранее сообщалось, что Екатерине Терешкович грозит до двух лет лишения свободы за драку на шоу «Прямой эфир».

новости партнеров