Знаменитости
Жене Гогена Солнцева грозит срок за драку
Шоу-Бизнес
16 ноября 2018 г. 9:48
Время чтения: 1 минута

Жене Гогена Солнцева грозит срок за драку

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Екатерина Терешкович, супруга Гогена Солнцева, избила свою дочь Полину. Избраннице бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» грозит до двух лет ограничения свободы. В «Инстаграме» основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что решил привлечь ее к ответственности.

View this post on Instagram

В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» престарелая жена Гогена Солнцева избила свою дочь и маму Гогена . Я отправил запрос министру здравоохранения России Веронике Скворцовой о вменяемости этой гражданки. Одновременно я обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту избиения 63-летней гражданкой Екатериной Терешкович двух человек на передаче Российского канала 😱

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Российский продюсер находился в студии в момент драки. Разин заявил, что у него появились сомнения в психической адекватности Терешкович. Он обратился с соответствующим запросом к главе Минздрава Веронике Скворцовой и генеральному прокурору России Юрию Чайке с заявлением о возбуждении уголовного дела.

В качестве вещественного доказательства Разин передал в прокуратуру выбитый зуб Полины. Супруге Солнцева может грозить до двух лет тюрьмы.

13 ноября сообщалось, что наследница Терешкович решила помирить ее с супругом. В итоге Полине не удалось это сделать, и она сильно пострадала. Также жена шоумена пыталась атаковать и свекровь.

Напомним, в октябре стало известно, что супруге Гогена Солнцева из-за пластики грозит паралич лица.

Читайте также

5 октября 2019 г.
«До кости»: детали драки Гогена Солнцева в салоне красоты
26 августа 2019 г.
Как изменились главные фрики российского шоу-бизнеса
23 августа 2019 г.
«Нос как у питбуля»: новое фото Гогена Солнцева раскритиковали в Сети
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк
29 августа 2019 г.
Гоген Солнцев рассказал о борьбе за квартиру умершего отца
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует