Сергей Шнуров высмеял рейтинг лучших городов России

Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров высмеял рейтинг лучших городов России. Соответствующее стихотворение он опубликовал в «Инстаграме» вчера, 26 ноября.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров, ТАСС

«Российская газета» на днях представила рейтинг лучших городов страны, лидерами которого стали Тюмень и Грозный. Москва же заняла только третью строчку. По мнению Шнурова, этот рейтинг не соответствует действительности.

«Из столицы поезд мчится, в Тюмень и в Грозный прут девицы. Там, конечно, и уровень», – смеется Шнуров.
View this post on Instagram

В Москве, конечно, боле-мене, Но как прекрасно жить в Тюмени! Почти, как в очень грозном Грозном! Нет, я не вру это серьезно, Да, без иронии, вот это, Российская строчит газета. И из столицы поезд мчится, В Тюмень и в Грозный прут девицы, Там качество и уровЕнь! Мечта, - конечно же Тюмень, Ну, а не выйдет, тогда в Грозном. «Организуйте-ка завоз нам!» Шустры девахи! Каковы! Все валят валом из Москвы. Не нужно больше им Италий. Газет росийских не читали?

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Он в шутку предположил, что россиянкам больше не нужна Италия, когда можно жить в Тюмени и Грозном. Поклонники рокера поддержали его позицию в комментариях к посту.

«Сегодня все утро над планом корпели. Заказ депутатам — Москву разгрузить. Мы рейтинг составили, все аж вспотели. Ищи 100 причин, чтоб в Тюмень укатить», – написал пользователь от лица «составителя рейтинга».

Напомним, что ранее Шнуров представил стихотворение, посвященное депутатской инициативе штрафовать безработных россиян.

новости партнеров