Дочь Евгения Осина посвятила ему песню

Дочь российского музыканта Евгения Осина посвятила ему песню в «Инстаграме». 16-летняя Агния выразила всю боль после смерти папы в композиции.

View this post on Instagram

Для Папы 🖤 Я не могу петь спокойно. Так наворачиваешься слезы. Мне хочется, чтобы ты это прочёл, послушал. Я люблю тебя. Папа, я так устала отдать в подушку, Вечно вытирая слезы со своего лица. Я рада, Что мы простились в понимании. И что все это было осенью. Спасибо, что был рядом до конца. — Я скучаю по тебе, И по своему детству. В раю тебе лучше, чем на Земле. Ты сам себя крепко ранил в сердце. Я люблю тебя каждый день С новой болью сильнее. Ты прости, если что не так. Я просто стала взрослее. #письма_ми #евгенийосин

A post shared by A G N I A (@agniaosina) on

В соцсети Агния выложила аудиозапись, а также опубликовала ее текст.

«Папа, я так устала рыдать в подушку», – указала в посте дочь артиста.

Подписчики оценили трогательную песню. Фолловеры похвалили Агнию, а также заявили, что она очень талантливая.

«Очень талантливая девушка! Вся в папу! Очень проникновенно», «Очень красивая песня и исполнение!», «Агния, терпения вам. Вы безумно внешне похожи на отца», – комментировали в Сети.

Дочь Осина регулярно выкладывает фотографии с отцом. Агния долго не могла решиться представить на суд общественности эту композицию. Сама она понимает, что отец не хотел бороться и лечить до конца тяжелую зависимость.

Напомним, в ноябре Андрей Разин обвинил певицу Наталью Штурм в смерти Евгения Осина.

новости партнеров