Ольгу Бузову пытается добиться бывший бойфренд

Телеведущую и певицу Ольгу Бузову пытается добиться ее бывший парень – бизнесмен Тимофей Майоров. Об этом сообщает издание «СтарХит» сегодня, 29 ноября.

Бузова встречалась с Майоровым еще в 2009 году, когда не была в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Они появлялись вместе на светских мероприятиях, но их отношения так и не переросли ни во что серьезное. Майоров предложил Бузовой расстаться, но потом пожалел об этом решении.

Тимофей Майоров и Ольга Бузова
Тимофей Майоров и Ольга Бузова, "Вокруг ТВ"

Сейчас бизнесмен пытается добиться расположения 32-летней телеведущей. Недавно он посетил концерт девушки в «Крокус Сити Холле», на который, помимо него, пришли больше 7 тыс. человек. После мероприятия Майоров лично поздравил Бузову в гримерке, подарив ей роскошный букет роз.

В окружении бизнесмена говорят, что он наслаждается обществом Ольги. Мужчина не теряет надежды вернуться к бывшей возлюбленной, но она не подпускает его близко. Майоров признался, что ему приятно радовать Бузову подарками, но их отношения пока нельзя назвать романтическими.

Расположения популярной телеведущей также пытается добиться бизнесмен Денис Лебедев, который победил на проекте «Замуж за Бузову». Позже Ольга уличила его во лжи и порвала с ним, о чем сенсационно сообщила в «Инстаграме».

новости партнеров