Егор Крид выиграл суд по обвинению в неосновательном обогащении

Российский рэпер Егор Крид выиграл суд по обвинению в неосновательном обогащении. Об этом сообщает издание Super.ru сегодня, 30 ноября.

Кунцевский районный суд провел заседание по делу Егора Крида, которое началось еще в 2015 году. Тогда на выступлении в Комсомольске-на-Амуре зрители прождали Крида четыре часа, но он так и не появился на концерте. По словам рэпера, оборудование было не в надлежащем состоянии для выступления, а под фонограмму артист петь отказался.

Егор Крид
Егор Крид, "Орен.Ру"

Однако организаторы обвинили во всем Крида, который якобы изначально высказывал возмущение по поводу состояния гостиницы и клуба. Когда рэпер узнал, что зрителям разрешили входить в помещение раньше срока, то отказался выступать.

Дело дошло до суда, где организаторы требовали у Крида полмиллиона рублей для возмещения средств, потраченных на несостоявшийся концерт. Однако суд встал на сторону 24-летнего рэпера, которого представлял адвокат Сергей Жорин. Расходы Криду возместят примерно на такую же сумму, сколько организаторы хотели получить от него.

новости партнеров