В Госдуме призвали закрыть «Битву экстрасенсов»

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал закрыть телешоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Его слова 4 декабря приводит новостное агентство «Москва».

Милонов призвал закрыть передачу как можно скорее, потому что она не подтверждается никакими научными фактами. Фанатов «Битвы экстрасенсов» депутат охарактеризовал как невменяемых. Виталий признался, что обращался за помощью к ясновидящим, когда составлял рейтинг мошенников, в итоге он столкнулся с «абсолютным жульем».

Виталий Милонов
Виталий Милонов, ТАСС

Напомним, что ранее экс-участник «Битвы экстрасенсов», пожелавший остаться анонимом, рассказал об условиях съемок в проекте. В нем якобы участвуют люди, которые не имеют отношения к экстрасенсорике. Цена выхода в финал в четвертом сезоне составляла 450 тыс. руб.

Во Флориде сегодня существует образовательный фонд иллюзиониста Джеймса Рэнди. Организация предлагает $1 млн тому, кто сможет доказать свои паранормальные способности. Фонд существует с 1996 года, но за все это время ни один претендент не смог удачно пройти эксперимент.

новости партнеров