Хабиб дал совет девушкам-бойцам по семейным отношениям

Дагестанский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов дал совет девушкам-бойцам касательно семейных отношений. Он выступил на форуме Misk Talk в Саудовской Аравии. Видеозапись с интервью попала на YouTube.

«Привет Хабиб. Для людей, которые хотят начать бойцовскую карьеру, что ты им посоветуешь? Особенно для женщин», – обратилась к Нурмагомедову корреспондентка из зала.

Дагестанец призвал девушек быть бойцами в первую очередь у себя дома. Он в шутку предложил всегда добивать своего супруга.

«Бейте его сильно», – посмеялся чемпион UFC.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов, "Комсомольская правда"

В рамках форума у Хабиба спросили о его бое с непобежденным боксером Флойдом Мейвезером. В середине октября Нурмагомедов бросил вызов американцу, который в ответ недвусмысленно дал понять, что готов к поединку.

«Я думаю, многие люди знают, что я проиграю Флойду Мейвезеру. Он никогда не дрался в MMA (смешанные единоборства). Но если мы будем драться в боксе, я думаю, он будет фаворитом. Если я подерусь с ним, то это будет хорошо для моего наследия. Я хочу выбрать самый тяжелый бой. Я считаю, что это будет с Мейвезером», – заявил Хабиб.

новости партнеров