Рэпер GONE.Fludd пригласил родителей несовершеннолетних фанатов на концерт

Российский рэпер GONE.Fludd (Александр Бузе) пригласил родителей своих несовершеннолетних фанатов на концерт в Петрозаводске. Соответствующее заявление он сделал во «ВКонтакте».

Ранее отменный концерт GONE.Fludd может состояться, несмотря на рекомендации прокуратуры об ограничении представления. Рэпер согласился поднять возрастной ценз до «18+». По словам GONE.Fludd, администрация клуба, где должен был пройти его концерт, получила несколько предупреждений, но официальных бумаг им не поступало.

GONE.Fludd
GONE.Fludd, "Комсомольская правда"

Рэпер согласился проводить концерт для совершеннолетних зрителей. Он подчеркнул, что остальным на шоу придется прийти в сопровождении родителей. GONE.Fludd не считает, что его репертуар опасен для молодежи: его песни «позитивные и жизнеутверждающие».

Ранее в петрозаводскую прокуратуру поступило заявление от гражданина, который пожаловался на репертуар Александра. Он представил копии песен GONE.Fludd, которые содержат нецензурную лексику и пропаганду наркотиков. Концерт рэпера должен пройти сегодня, 7 декабря.

новости партнеров