Знаменитости
В Сети обсуждают новый кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»
Шоу-Бизнес
9 декабря 2018 г. 10:34
Время чтения: 1 минута

В Сети обсуждают новый кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

В соцети опубликовали кадр со съемок нового блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома». На нем детально виден кардинально модернизированный костюм супергероя.

Редкий кадр со съемочной площадки опубликовал в своем Twitter-аккаунте специализирующийся на супергероике журналист, выступающий под ником Daniel R. На фото изображен Человек-паук в характерной боевой стойке. Но его традиционный наряд в красных тонах сменил «стелс-костюм».

Такое кардинальное решение вызвало неоднозначную реакцию поклонников знаменитого персонажа. Кому-то пришелся по вкусу такой кардинальный ребрендинг, существенно освеживший весьма заезженный в последних фильмах образ супергероя. Другие же назвали костюм дешевым и примитивным. Критики отметили, что он мало чем отличается от нарядов спецназа во второсортных боевиках.

Также недовольство пользователей вызвали обрезанные перчатки, ведь обнаженные подушечки пальцев никак не вяжутся со стремлением Человека-паука сохранить свое инкогнито. Такое решение костюмеров, из-за которого он может оставить свои отпечатки пальцев где угодно, назвали промахом.

Режиссером ленты «Человек-паук: Вдали от дома» выступил Джон Уоттс, главную роль сыграет актер Том Холланд. Релиз фильма на российских экранах запланирован на 4 июля 2019 года.

Ранее в Сети обсуждали новый кадр со съемок спин-оффа «Людей в черном».

Читайте также

28 сентября 2019 г.
Disney и Sony договорились о возвращении Человека-паука
26 сентября 2019 г.
Sony представила сетевое СМИ из мира комиксов о Человеке-пауке
6 мая 2019 г.
Вышел новый трейлер ленты «Человек-паук. Вдали от дома»
28 августа 2019 г.
В новом фильме «Марвел» появится первый супергерой-гей
15 октября 2019 г.
Студия Disney выпустила трехчасовой трейлер своих премьер
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует