Глускер и Зейналова раскритиковали Прохора Шаляпина в качестве ведущего

Певец Прохор Шаляпин стал ведущим прогноза погоды на телеканале НТВ. Профессиональные журналисты не оценили работу звезды.

Руководитель европейского бюро канала Вадим Глускер в «Фейсбуке» прокомментировал деятельность Шаляпина. По его мнению, в роли ведущего прогноза погоды зрители не ожидали увидеть российского исполнителя.

Глускер намекнул на любовь Шаляпина к участию в телепроектах, где публика интересуется «грязными» подробностями личной жизни звезд шоу-бизнеса. В этих передачах часто рассказывают о проведении ДНК-тестов на определение родственных связей.

«Жду, что тучам придется сдавать тест ДНК», – высказался Глускер.

К обсуждению работы Шаляпина присоединилась и телеведущая Ирада Зейналова. Знаменитости не понравилось, что певец анонсировал ее программу «Итоги недели». Она назвала Прохора некрасивым.

Фолловеры заступились за Шаляпина. Они раскритиковали ее заявление, а также посоветовали обратить внимание на свое поведение.

Прохор Шаляпин и Ирада Зейналова
Прохор Шаляпин и Ирада Зейналова
«Вспомните о ее интеллекте и воспитании», «Нормально он ведет погоду. Мужик – красавец», «А Зейналова – красавица?», – комментировали в Сети.

новости партнеров