Сергей Шнуров отреагировал стихом на идею Госдумы о рэп-конкурсе

Петербургский рокер Сергей Шнуров написал стих, посвященный инициативе Госдумы провести конкурс среди рэперов. Свое произведение он опубликовал в «Инстаграме» сегодня, 14 декабря.

Накануне в Госдуме предложили провести конкурс среди молодых рэп-исполнителей. Они должны написать трек про российский регион, город, район или деревню. Главным критерием будет желание после прослушивания песни приехать в тот или иной уголок страны.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров, kinopoisk.ru

Шнурову парламентская инициатива показалась нелепой – он предложил депутатам не лезть в сферы, в которых они некомпетентны. Такими темпами в Госдуме скоро будут награждать за «гостатуировки», полагает музыкант.

«Наши думцы – прекрасные ребята, но к чему они ни прикоснутся, все превращается в **** (ужас)», – закончил произведение солист группы «Ленинград».

Напомним, что ранее Шнуров посвятил стихотворение запрету россиян въезжать на территорию Украины. Он выразил уверенность, что, несмотря ни на какие законы, русские и украинцы всегда будут оказывать друг на друга взаимное влияние.

новости партнеров