Знаменитости
Харви Вайнштейна обвинили в хвастовстве романом с Дженнифер Лоуренс
Шоу-Бизнес
16 декабря 2018 г. 10:47
Время чтения: 1 минута

Харви Вайнштейна обвинили в хвастовстве романом с Дженнифер Лоуренс

Новый скандал вокруг американского продюсера Харви Вайнштейна вспыхнул после подачи очередного судебного иска о домогательствах. В показаниях фигурирует имя актрисы Дженнифер Лоуренс.

Пожелавшая остаться неизвестной актриса подала иск в суд Лос-Анджелеса, пожаловавшись на возмутительное поведение Вайнштейна. По ее показаниям, продюсер несколько раз приставал к ней на различных мероприятиях, врываясь в туалет и гостиничный номер. При этом Харви убеждал актрису последовать примеру Дженнифер Лоуренс, которой якобы удалось получить «Оскар» лишь благодаря связи с ним, пишет TMZ.

Дженнифер Лоуренс и Харви Вайнштейн
Дженнифер Лоуренс и Харви Вайнштейн, TMZ

Вскоре после публикации в СМИ материалов этого судебного иска, представитель Вайнштейна заявил о бездоказательной клевете ради привлечения внимания прессы.

«Этот иск был подан без уведомления или какой-либо попытки связаться с адвокатами господина Вайнштейна», — заявил представитель продюсера.

По его словам, Лоуренс втянули «в уродливую попытку диффамации», хотя ее с Вайнштейном связывали всегда только профессиональные отношения. Сама же Дженнифер заявила журналистам, что никогда так тесно не общалась с продюсером, но допустила, что он мог использовать ее имя в своих целях.

«Это пример хищнической тактики и лжи, которую он применял, чтобы заманить бесчисленное количество женщин», — предположила Дженнифер Лоуренс.

Читайте также

5 июля 2019 г.
Disney вырезала сцену сексуальных домогательств из второй «Истории игрушек»
22 августа 2019 г.
СМИ: Квентин Тарантино в 56 лет впервые станет отцом
13 сентября 2019 г.
Деми Мур рассказала в мемуарах про изнасилование и потерю ребенка
25 сентября 2019 г.
Брэда Питта сняли на свидании с новой подругой
20 сентября 2019 г.
Брэд Питт объяснил слова об угрозах Харви Вайнштейну
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует