Знаменитости
Валерия Федорович показала 10-месячного сына
Шоу-Бизнес
17 декабря 2018 г. 15:52
Время чтения: 1 минута

Валерия Федорович показала 10-месячного сына

Валерия Федорович рассказала, как изменило ее материнство. В «Инстаграме» российская актриса показала снимок с 10-месячным сыном.

По словам Валерии, появление ребенка в семье позволяет многое переосмыслить. Знаменитость утверждает, что это период времени, когда «смещаются ценности».

View this post on Instagram

Спасибо за фото @natalineznakomka 💙💙💙Пост для будущих, думающих стать, не загадывающих стать, мечтающих , уже ставшими ими.. пост для Мам.😜💙 Случайности не случайны... каждый день я убеждаюсь в этом.. ладно , вру, через день убеждаюсь.:) вернее Мир( вселенная, Бог, высший разум) меня заставляют в это поверить. С книгами и статьями @olgavalyaeva я познакомилась этим летом. Случайно. С мыслями « ещё одна ведическая гуру на просторах интернета... расскажет, как дышать маткой» 🙈😂😬но(!) начав аккуратненько так читать статьи Ольги...меня зацепило... зацепило, что мне не навязывают своё мировозрение , как единственно правильное , а просто рассказывают, делятся своими мыслями.Приглашают попробовать пойти вглубь себя. Так вот про случайности..!В конце ноября, на День матери, мне прислали подарок- Книги Ольги Валяевой . Я не просила, просто месяц ходила и думала о том, что « надо бы купить Книги..» и все не доходили руки. А тут ...подарок. Те самые книги, о которых думала. подумала , что это знак🙈🙈 Знак пойти и познакомиться с собой ещё получше... ведь материнство, как ничто другое,(а я в этом убеждена ) как ничто , нас знакомит с самим собой. Заставляет остаться наедине с собой и.. ух.. не убежать уже от этой встречи😬😬Сейчас читаю « Предназначение быть мамой» Какие -то моменты в книге,мне не откликаются ..С какими-то я и не согласна, какие-то моменты, как глоток свежего воздуха,а какие-то главы ,скажу честно, пропускаю .. возможно ещё не доросла до них, возможно просто не мое.. но от книги оторваться не могу. И что самое важное... чувствуется, что написано от сердца!!❤️Советую...! И Советую думать о чем -то хорошем- мой опыт показывает, что мысль материальна😜🙈🤷‍♀️ ну и настрочила... лучше бы так вдохновлено, писала бы сочинения в школе😂🤪. Всем добра. Какие книги и авторов посоветуйте ещё? 💙 #olgavalyaeva #предназначениебытьмамой

A post shared by Валерия Федорович (@lerafedorovi.ch) on

«Материнство как ничто другое — и я в этом убеждена! — знакомит нас с собой», – заявила Валерия.

После рождения ребенка артистка не может грустить и впадать в хандру. Звезда сериалов «Кухня» и «Отель "Элеон"» рассказала, что материнство сильно ее изменило.

Поклонники в восторге от фото актрисы с наследником. Фолловеры в комментариях не скрывали радости, а также попросили кумира больше публиковать семейных фотографий.

«Такие милые», «Лера, а тебе идет быть мамой!», «Желаю счастья», «Чудесная», «Спасибо вам! Буду ждать пост про роды», «Я вас поздравляю! Это такое счастье», – комментировали в Сети подписчики.

О пополнении в семье Валерии стало известно в мае. Об этом актриса объявила на церемонии вручения премии «Дай пять!».

Читайте также

11 июля 2019 г.
Нино Нинидзе отреагировала на слухи о романе с Виторганом
11 июля 2019 г.
Ходченкова оригинально поздравила Вилкову с юбилеем
29 августа 2019 г.
Нино Нинидзе начала передвигаться с тростью
23 августа 2019 г.
Актер Милош Бикович прокомментировал запрет на въезд в Украину
15 августа 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина стремительно потеряла вес
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали