Знаменитости
Виктория Лопырева впервые вышла в свет после заявления о беременности
Шоу-Бизнес
18 декабря 2018 г. 12:27
Время чтения: 1 минута

Виктория Лопырева впервые вышла в свет после заявления о беременности

Виктория Лопырева отправилась на церемонию вручения наград газеты «Советский спорт». В «Инстаграме» телеведущая рассказала подробности.

Она получила из рук теннисиста Евгения Кафельникова почетный диплом. Виктория отметила, что чемпионат мира по футболу удалось провести в России благодаря спортсменам, тренерам, организаторам, волонтерам и болельщикам.

View this post on Instagram

Успех Чемпионата мира по футболу 2018 @fifaworldcup - заслуга огромной команды: спортсменов и тренеров, организаторов и волонтеров и, конечно же, болельщиков! И сегодня для меня, как для посла ЧМ-2018, было большой честью и гордостью получить за всех нас нашу общую награду - премию в номинации «Событие года» от @sovsportru ⚽ Уверена, каждый из нас выделил бы Чемпионат мира по футболу, как одно из главных событий в 2018 году! Хочу выразить слова огромной благодарности всем тем, кто сделал это событие возможным! ✊🏽V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

«Было большой честью и гордостью получить за всех нас нашу общую награду – премию в номинации “Событие года”», – рассказала Лопырева.

Поклонники прокомментировали публикацию кумира. Фолловеры отметили, что свободный наряд не смог скрыть ее изменившуюся фигуру. На торжество российская телеведущая пришла в черном коротком платье и туфлях на высоком каблуке.

«Заслуженно!», «Она прекрасна», «Безусловно, момент важный и трогательный», «Браво!», «Вика, вы шикарны», «Виктория! Вы очаровательны!», «Сердечно поздравляю», «До сих пор вспоминаю этот чемпионат! Столько эмоций подарил положительных!», – комментировали в Сети.

Об «интересном положении» телеведущей не раз сообщалось в СМИ. На эти слухи знаменитость не реагировала, но в начале декабря Виктория Лопырева официально подтвердила беременность. Имя отца будущего ребенка звезда не объявила.

Читайте также

7 мая 2019 г.
Кафельникову сняли за рулем авто с бутылкой от спиртного в руке
вчера
«Все ноги в крови»: Кафельникова пожаловалась на сложную жизнь модели
6 августа 2019 г.
Лопырева выложила новое фото своего 6-месячного сына
12 апреля 2019 г.
Кафельникова выпустила романтическую песню с BRS
2 августа 2019 г.
У сына Виктории Лопыревой начали резаться зубы
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали