Ольга Бузова назвала своих мужчин «бестолковыми»

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова назвала своих мужчин «бестолковыми». Соответствующий пост она опубликовала в «Инстаграме» сегодня, 19 декабря.

«Обменяю всех своих бестолковых ухажеров на одного нормального мужика», – сделала эмоциональное признание Бузова, сопроводив его смайликом в виде дьявола.

Среди фанатов 32-летней телеведущей этот пост вызвал бурные обсуждения. Они посчитали, что таким образом Ольга отреагировала, когда узнала о новой девушке бывшего бойфренда Дениса Лебедева.

«Ольга, ты поверила в клевету на него от заинтересованной стороны. Ну, выслушай его. Это ведь нечестно. Даже преступникам дают последнее слово. Ты была с ним счастлива. Хотя бы за это поблагодари и выслушай», – обратилась к Ольге одна из ее подписчиц.
Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова, "Комсомольская правда"

Победитель шоу «Замуж за Бузову» пытался добиться ее расположения после того, как она его бросила. Лебедев поджидал певицу на Казанском вокзале с цветами, обращался к ней в соцсетях, но она была непреклонна.

В итоге Денис оставили попытки и закрутил роман с участницей четвертого сезона шоу «Холостяк» Аллой Лагутиной. Лебедев признался, что очень рад новым отношениям.

новости партнеров