Оксана Самойлова и рэпер Джиган приобрели дом

Фотомодель Оксана Самойлова и рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) приобрели дом. Об этом девушка накануне, 23 декабря, сообщила в соцсетях.

«У нас была одна самая большая цель на этот год, и уже не было никакой надежды, что она осуществится», – написала Самойлова.

Знаменитость не надеялась, что сможет приобрести недвижимость спустя несколько лет поисков и разочарований. Но в итоге звездные супруги нашли дом, в котором с первых секунд Самойлова ощущает себя комфортно.

Ее семья осилила сложный переезд, от которого у них до сих пор «лопнувшие сосуды на глазах». Впереди у звездных супругов «куча мелких доделок», однако они счастливы из-за удачной покупки.

View this post on Instagram

Помните мой пост про счастливейший день в нашей жизни?))у нас была одна самая большая цель на этот год))и уже не было никакой надежды что она осуществится))🔮и вот в декабре,когда до нового года осталось меньше месяца-наш пазлик сложился )))мы купили дом😭😭😭спустя 2 года поисков и разочарований)))нашли тот самый-именно наш,это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь,что это твоё)) Мы уже пережили адский переезд,от которого у меня до сих пор лопнувшие сосуды на глазах и потряхивает все тело 😅впереди куча мелких доделок и видимо теперь бездонная яма:»ооо!это нам надо в дом!»😂 В общем мы очень уставшие и очень счастливые обживаемся на новом месте)))🏡

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Тем временем поклонники Самойловой поздравляют ее в «Инстаграме»:

«Молодцы. Красивый очень. Вы – классная пара, и всегда приятно смотреть на вас», «Поздравляем, счастья и любви вам в дом».

Напомним, что Самойлова вышла замуж за Джигана в 2012 году. Сегодня они воспитывают трех дочерей Ариелу, Лею и Майю.

новости партнеров