Соцсети гневно отреагировали на «возвращение» Кевина Спейси

Пользователи гневно отреагировали на возвращение голливудского актера Кевина Спейси. Накануне, 24 декабря, он опубликовал видеоролик, в котором вновь примерил образ Фрэнка Андервуда – главного героя сериала «Карточный домик».

В Интернете посчитали, что Спейси лучше было бы не выкладывать видеообращение. Другие обвинили 59-летнего актера в аморальности: вместо того, что извиниться перед жертвами домогательств, он записал ролик в образе главного злодея «Карточного домика».

«Это каким же надо быть идиотом, чтобы записать видеообращение в образе коварного злодея?», – поинтересовался пользователь.
«Господи, что я только что посмотрела? Что за ужас? У него вообще есть моральные устои?», – возмутилась зрительница.
«Это не просто жутко – это оскорбительно и назойливо. И если он думает, что мы будем сочувствовать ему через Фрэнка Андервуда, то он явно сошел с ума», – «прошлась» по Спейси третья.
«Это видео было самое абсурдное, что я видел за весь год. Разговоры о жутком. Его пиар-агенты действительно думали, что этот трюк реабилитирует его имидж? Я убежден, что он действительно прячет тела в своем подвале», – написал фолловер.

новости партнеров