Рэпер Lil Pump записал извинения после обвинений в расизме

Американский рэпер Lil Pump (Газзи Гарсия) записал извинения после обвинений в дискриминации азиатов. Соответствующий видеоролик появился у него в «Инстаграме» накануне, 25 декабря.

«Я видел, что произошло, или типа того. Я хочу попросить прощения, и мне стыдно за тот пост. В моих намерениях не было сделать кому-то больно или чего-то еще. У меня азиатские приятели. Я занимаюсь любовью со всеми. Любовь. Каждому желаю счастливого Рождества», – обратился Lil Pump к подписчикам.
Рэпер Lil Pump
Рэпер Lil Pump, фото из соцсетей

Ранее, 17 декабря, рэпер представил песню Butterfly Doors. В ней Гарсия рассказывает, как его глаза сузились после употребления психотропных веществ и он стал похож на азиатского баскетболиста Яо Мина. В треке рэпер называет себя словосочетанием «Чинг Чонг», которое слушателям показалось расистским.

Lil Pump стали очернять пользователи. Среди возмущенных был и рэпер Lil Yijie: он записал дисс на Гарсию FXXX LIL PUMP.

View this post on Instagram

HAPPY HOLLIDAYS SPREAD LOVE ❤️

A post shared by @ lilpump on

Напомним, что на днях в расизме обвинили российского рэпера Face (Иван Дремин). Во время поездки в Южную Корею хип-хоп-артист посмеялся над местной группой Wanna One, поскольку ее участники якобы не отличаются друг от друга.

новости партнеров