Александр Петров снялся в фильме режиссера Люка Бессона

Российский актер театра и кино Александр Петров снялся в фильме французского режиссера Люка Бессона под названием «Анна». Об этом он сообщил в интервью журналу Esquire.

Съемки картины завершились несколько месяцев назад, но дату выхода она пока не приобрела. По словам Петрова, в фильме Бессона он сыграл эпизодическую роль. Разглашать информацию ему запрещалось по контракту, но 29-летний актер все же проговорился.

Александр Петров
Александр Петров, russia.tv
«Говорили по Skype с Бессоном, и он спросил меня: "Ты согласен?". Я хотел было ответить: "Люк, ты, конечно, классный мужик, но эта роль слишком маленькая для моего таланта, понимаешь?"», – вспоминает актер.
Люк Бессон
Люк Бессон, Soyuz.ru

Несмотря на то, что у Петрова была маленькая роль, он задавал много вопросов Бессону. На съемочной площадке они стали друзьями. Россиянин мог посреди ночи разбудить режиссера, чтобы задать ему вопрос. В будущем Александр хочет сняться в фильме другого именитого голливудского постановщика – Мартина Скорсезе.

Люк Бессон приобрел мировую известность с выходом драмы «Леон». Среди других его известных фильмов – «Валериан и город тысячи планет», «Пятый элемент», «Люси».

новости партнеров