Настасья Самбурская «посмеялась» над ребенком Анны Хилькевич
Шоу-Бизнес
27 декабря 2018 г. 10:08
Время чтения: 1 минута

Настасья Самбурская «посмеялась» над ребенком Анны Хилькевич

Российская актриса и телеведущая Настасья Самбурская «посмеялась» над ребенком Анны Хилькевич в «Инстаграме». Об этом пишет журнал «СтарХит» сегодня, 27 декабря.

Хилькевич на днях улетела со своей семьей в Таиланд. В «Инстаграме» звезда сериала «Универ. Новая общага» похвалила своих дочерей за то, что они отлично перенесли полет.

Анна Хилькевич и Настасья Самбурская
Анна Хилькевич и Настасья Самбурская, Rutube

В комментариях под соответствующим постом Самбурская написала, что якобы летела с ней «в одном купе», но вместо ее 4-месячной дочери Марии увидела резиновую куклу, которую Анна «выдавала» за свою дочь.

«Всем давно понятен Ваш развод населения. Это тупо бабки», – заявила Настасья.
View this post on Instagram

За 10 минут до взлёта, 10 часового перелёта и начало моих вторых суток без сна?))) Ариаша в свои-то три года перенесла все отлично, а вот 4месячная Машенька, хоть и почти не плакала, но все эти нововведения в жизнь перенесла с волнением?? поездка с малышом такого возраста- мой первый экспириенс ?? но теперь уже все хорошо))) мы в тепле и скоро буду спамить жаркими фотками☀️? Ps: как вам такой расклад по местам?)) Мама отдыхает, а бабушка с 2мя???? что только не сделаешь ради фото?

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

В ответ актриса написала, что ее ребенок такой же резиновый, как бойфренд Самбурской. Между девушками произошла инсценированная словесная перепалка, но многие пользователи не поняли этого и стали осуждать Настасью за грубость.

«О Вас давно все забыли. Перестаньте грубить людям и станьте чуточку вежливее, пожалуйста», – обратился один из комментаторов к Самбурской.

Читайте также