Знаменитости
Тимати подарил фанатке двухкомнатную квартиру в Москве
Шоу-Бизнес
28 декабря 2018 г. 14:41
Время чтения: 1 минута

Тимати подарил фанатке двухкомнатную квартиру в Москве

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) подарил фанатке двухкомнатную квартиру в Москве. Об этом он сообщил у себя в «Инстаграме» накануне, 27 декабря.

В последние несколько месяцев лейбл Black Star проводил лотерею, в рамках которой разыгрывались двухкомнатная квартира в Москве и автомобиль. Накануне стало известно, что обладателем апартаментов в жилищном комплексе «Пироговская Ривьера» стала Елизавета Мякишева.

Тимати
Тимати, фото из соцсетей

Девушка разрыдалась, когда получила заветные ключи от квартиры. Она поблагодарила Тимати и всю команду Black Star. Рэпер обещал позже объявить, кто станет обладателем нового Rolls Royce Phantom.

Подписчики похвалили Тимати за то, что он не поскупился на щедрые подарки в канун Нового года. Многие из них привели рэпера в пример остальным Instagram-блогерам, которые обманывают пользователей с конкурсами.

View this post on Instagram

Очень приятно, в предверии НГ побывать в роли Деда Мороза !!! И вручить ключи от двухкомнатной квартиры в ЖК «Пироговская Ривьера» (SDI GROUP) случайному победителю лотереи проходившей в течении последних месяцев !!! Ей стала @m.elisaveta с чем я ее и поздравляю !!! Завтра своего счастливого обладателя при розыгрыше, найдёт мой Роллс Ройс Фантом !!! В стройке свыше 40 точек @blackstarburger по России и за ее пределами, готовящихся к открытию !!! Вторая волна продажи франшизы по горячим условиям открыта !!! Доступны: Россия включая Москву и область, СНГ и весь мир ))) все подробности при переходе на акаунт @blackstarburger !!! Всех с наступающим НГ !!! 🍔🇷🇺💯💪🏼

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Напомним, что в октябре певица и телеведущая Ольга Бузова возмутила подписчиков, обманув их с конкурсом, организованным при финансовой поддержке блогеров. Суммарно они заплатили 12 млн руб., но Бузова не стала проводить конкурс. На знаменитость подали заявление в полицию.

Читайте также

14 сентября 2019 г.
Решетову разгневали обвинения в фиктивном романе с Тимати
10 сентября 2019 г.
Гуф извинился за скандальный клип про Москву и зарекся работать с Тимати
13 сентября 2019 г.
Тимати задолжал налоговой более 6 миллионов рублей
17 сентября 2019 г.
Беременная Анастасия Решетова оказалась «на домашнем аресте»
10 сентября 2019 г.
Тимати удалил набравший рекордные дизлайки клип про Москву
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали