В центре Москвы избили рэпера Птаху

В Москве накануне, 28 декабря, произошло нападение на российского рэпера Птаху (Давид Нуриев). Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на «Инстаграм» потерпевшего.

На Птаху напал рэпер Obe 1 Kanobe со своими друзьями. Нуриев бежал от злоумышленников, вооруженных битой и пистолетом. Исполнителю удалось добежать до полицейского, после чего его прекратили преследовать.

Драка с Птахой произошла возле ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. Рэпер отделался легкими травмами: он утверждает, что на него напали со спины.

Рэперы Птаха и Obe 1 Kanobe
Рэперы Птаха и Obe 1 Kanobe

Птаху доставили в полицию, но он отказался писать заявление против Obe 1 Kanobe. Менеджер Нуриева сообщила ТАСС, что он намерен самостоятельно разобраться в ситуации.

«Нет. На Птаху не нападали "три человека с битами" – только один и два парня. "Кот" попросил поснимать. Стрелять он первый начал по мне, когда я бежал за ним с битой, после где-то третьего выстрела мой друг тоже достал травмат и сделал два выстрела в воздух», – опроверг версию Нуриева Obe 1 Kanobe.

В первый раз рэперы решили разобраться в отношениях в 2014 году. Между музыкантами произошла драка, победителем из которой вышел Птаха. Конфликт завязался, когда Нуриев узнал о слухах, которые Obe 1 Kanobe распространял о нем.

новости партнеров