3-летнего сына Анны Калашниковой выписали из реанимации

Певица Анна Калашникова рассказала, что в преддверии Нового года ее трехлетний сын оказался в реанимации, а сейчас уже выписан и пошел на поправку.

Сначала Калашникова на своей странице в «Инстаграме» сообщила, что не хотела «портить ленту» подписчикам сообщениями о болезни своего ребенка. Но когда его состояние улучшилось, решила все-таки поведать о происшествии.

View this post on Instagram

С первым днем нового года!!! Даже не верится, что он наступил!!! 🤩🤩🤩💕💕💕Последние дни 2018 были тяжелыми и нервными, мы с Данечкой попали в реанимацию, но слава богу все обошлось... не хотелось портить ленту... и не было времени на это... нужно было быстро дествовать и принимать решения... я выпала из жизни на несколько дней... Многое, что запланировала не успела, и не успела многих поздравить... слава богу, все обошлось, спасибоо врачам реанимации! И теперь могу спокойно отмечать... Всех, кого не успела поздравить лично хочу поздравить с Новым Годом!!!😘💋 За мой образ спасибо @malina_fashion ⭐️🌟💫

A post shared by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on

«Мы с Данечкой попали в реанимацию, но, слава богу, все обошлось... Не хотелось портить ленту... И не было времени на это», — написала Калашникова.

Оказалось, что Калашникова отправила ребенка вместе с бабушкой и дедушкой в санаторий. Там он внезапно потерял сознание и его срочно госпитализировали. Певица отложила все дела и приехала к сыну. Анна поведала журналистам, что врачи поставили диагноз «ротавирусная инфекция», пишет Starhit.

После выписки ребенка Калашникова вернулась к работе и отправилась в Тайланд без сына, так как в реабилитационном состоянии ему противопоказана смена климата.

Ранее Мария Кожевникова рассказала о том, как перед Новым годом заболела вирусной инфекцией вместе со своим ребенком.

новости партнеров