Джонни Депп осчастливил фанатов шампанским и общением в поезде

Голливудский актер Джонни Депп на протяжении нескольких часов тепло общался с попутчиками — молодой парой, ставшей его соседями по вагону.

Электрик Дэвид Кинг с женой Роксаной возвращались из Парижа в Лондон после празднования годовщины своей свадьбы. Расположившись в вагоне бизнес-класса, они обнаружили, что едут рядом с Джонни Деппом. Актера сопровождал в дороге лишь один бодигард.

Джонни Депп и Дэвид Кинг с женой Роксаной
Джонни Депп и Дэвид Кинг с женой Роксаной, Pikabu

Примерно четверть часа электрик набирался храбрости заговорить со звездой, после чего произнес: «Ну что, Джонни…». В ответ Депп не стал отмахиваться от поклонников, а живо поддержал диалог. Попутчики рассказали ему, что впервые выбрались в путешествие на свою годовщину свадьбы, после чего актер заказал дорогое шампанское и угостил им пару.

Джонни Депп подписывает на память попутчикам коробку
Джонни Депп подписывает на память попутчикам коробку, Pikabu

На протяжении двух часов Депп беседовал с Дэвидом и Роксаной, слушая истории из их жизни, а в ответ поведал, что в Париже нарядился в костюм капитана Джека Воробья и посетил госпиталь для онкобольных. На прощание актер разукрасил коробку из-под шампанского автографами и пожеланиями, а также сфотографировался на память со своими попутчиками, передает Pikabu.

Ранее Маколей Калкин пообещал сменить имя на то, что выберут фанаты.

новости партнеров