Боец UFC Полиана Виана отбилась от грабителя с пистолетом

Глава UFC Дана Уайт рассказал в соцсетях о неудачной попытке ограбления своей подопечной в Рио-де-Жанейро. Бразильянка Полиана Виана сумела дать отпор вооруженному грабителю.

Выступающая под эгидой организации смешанных единоборств UFC девушка подверглась нападению грабителя в Рио-де-Жанейро. Поздним вечером Полиана Виана ждала на улице такси, когда к ней подошел мужчина и поинтересовался, который час. Девушка достала телефон, чтобы узнать время, но, услышав ответ, незнакомец не спешил уходить. Он заявил, что вооружен и потребовал отдать ему смартфон.

Грабитель положил руку на рукоять пистолета, чтобы запугать жертву. Но Полиана оценила его позу и решила, что у нее есть шансы дать отпор. Она успела дважды ударить мужчину руками, а затем нанесла сокрушительный удар ногой. Когда грабитель упал на землю, Виана обездвижила его удушающим приемом и обратилась к прохожим с просьбой вызвать полицию, сообщает "НТВ".

Прибывшие на место стражи порядка увидели преступника с заломленными за спину руками. Полицейские обнаружили, что неудачливый грабитель решил напасть на бойца UFC вооружившись лишь картонным муляжом пистолета. При этом девушка была в майке с большими буквами "UFC" на груди. Состояние мужчины оказалось столь плачевным, что перед оформлением в участке его пришлось везти в медпункт.

Ранее сообщалось, что британский телеведущий Джейми Оливер обезвредил и задержал грабителя.

новости партнеров