Знаменитости
Оксана Самойлова заявила, что готова завести еще одного ребенка
Шоу-Бизнес
9 января 2019 г. 16:29
Время чтения: 1 минута

Оксана Самойлова заявила, что готова завести еще одного ребенка

Российская фотомодель Оксана Самойлова готова завести еще одного ребенка со своим мужем – рэпером Джиганом (Денис Устименко-Вайнштейн). Об этом она заявила на днях у себя в «Инстаграме».

Самойлова призналась, что очень любит своих детей, поэтому готова к очередному, четвертому, пополнению. Однако с пятым ребенком фотомодель решила пока повременить. Поклонники Самойловой поддержали ее решение в комментариях.

Оксана Самойлова и рэпер Джиган
Оксана Самойлова и рэпер Джиган, фото из соцсетей
«Столько же мальчишек папе в помощь рожайте. Я предвижу детей – следующий будет точно пацан. Дерзайте, пока молоды», «Дети – это счастье», «Не ждите! Рожайте, пока молодые», «Хоть в этот раз должно повезти с мальчиком. Удачи Вам», «Давайте, желаю, чтобы в этот раз мальчик, а то девочек уже хоть на выданье», – написали подписчики Самойловой.
View this post on Instagram

Мини мама,как говорит @iamgeegun 😄 И так о фактах)) 1✅Лея выкидывает грязные трусы в мусорку -чистая правда))😂кто бы знал,как я заколебалась выковыривать их оттуда))😂🤦‍♀️ 2✅мы начали жить вместе через месяц после знакомства-это тоже правда)с тех пор и не расставались ) 3❌мы конечно хорошие родители и очень любим детей))но ещё 2 даже для нас многовато))😂пока планируем только +1) 4✅я умею готовить с 5/6 лет-это правда)и вообще мне кажется @iamgeegun влюбился в меня только потому что я его вкусно кормила))😂 5❌в 22 года я ещё гоняла на метро и мы жили все в той же крошечной съемной однушке без денег,но с перспективами ) 6✅мы постоянно грузим своих детей))😂это правда )))даже не сосчитаешь сколько нотаций в день они от нас выслушивают)) 7✅в 18 лет мы сделали ремонт в трешке)это правда)с тех пор я умею делать любую мужскую работу))😅собирать Мебель,клеить обои,вымерять линолиум и тд 8✅то что мы постоянно прикалываемся над детьми и с детьми -думаю все это и так заметили)))😄просто мы очень любим смеяться))) 9❌✅спорный вопрос на самом деле))Вообще Лею в садике хвалят))но когда происходят всякие утренники и выступления -все хотят забрать свои слова обратно)😂😂😂 10✅мы никогда не уходили из дома во время или после ссор )это правда и больше того,так и только так должны поступать все пары которые хотят быть вместе )☝️❤️ Получилось у вас отгадать хоть одно ?)

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, что фотомодель вышла замуж за рэпера Джигана в 2012 году. На тот момент они воспитывали дочь Ариэлу. Позже у них родились еще две девочки.

Читайте также

22 сентября 2019 г.
Самойлова удивилась характеру дочки, рыдающей из-за мультфильмов
23 сентября 2019 г.
Оксана Самойлова показала любимое семейное фото
27 сентября 2019 г.
7 российских звезд, которые слишком балуют своих детей
27 сентября 2019 г.
Самойлова рассказала о необычных соревнованиях детей в школе
16 октября 2019 г.
Оксана Самойлова сообщила о проблемах с памятью
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны