Знаменитости
Тодоренко рассказала о сорванных из-за болезни съемках в ходе беременности
Шоу-Бизнес
12 января 2019 г. 17:43
Время чтения: 1 минута

Тодоренко рассказала о сорванных из-за болезни съемках в ходе беременности

Телеведущая Регина Тодоренко подробно рассказала, как внезапное ухудшение самочувствия отразилось на ее работе и привело к неожиданным финансовым потерям.

Супруга певца Влада Топалова поделилась воспоминаниями на своей странице в «Инстаграме». Регина вспомнила, как работала над собственным шоу во время первого триместра. После того, как Тодоренко отработала по 14 часов на протяжении трех дней, у нее проявился пиелонефрит. Это воспалительное заболевание почек оказалось слишком опасным для нее и ребенка.

View this post on Instagram

В конце первого триместра меня очень сильно разнесло и я как-то сразу поправилась на 9 кг! У меня были огромные щеки, большие бёдра и я уже не влезала в свой привычный размер S. И именно тогда мы со всей командой приступили к работе над собственным шоу – первый женский late night. Это было очень сложно. Вроде бы, никакого гормонального взрыва не было, я всё так же много ездила, бегала, ходила, успевала заниматься йогой и контролировать работу над шоу, но мне совсем не хватало энергии, было трудно собраться. Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на своё здоровье, и проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка и с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться 3 дня. Это привело к большим задержкам съемок и большим денежным затратам, но я понимала, что начинать своё шоу, будучи беременной, это большой поступок. Наверное, тогда я ещё не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня всё происходящее было в новинку. Да и я впервые в жизни пробовала себя в качестве продюсера и очень нервничала. Для меня это было так же важно, как запустить ракету в космос. Это было такое стечение обстоятельств, при котором тебе сейчас нужно было сделать рывок для того, чтобы дальше всё было круто, чтобы был результат. И, поверьте, крайне больно было читать критику в свой адрес, когда ты особенно впечатлительна. Вот вам ещё одна причина, почему я не хотела говорить о своей беременности: чтобы вы не были ко мне снисходительны, а наоборот, писали честные комментарии! И я надеюсь, что сейчас вы довольны тем результатом, который получился! #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

«С первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться три дня», — написала Тодоренко.

По ее словам, внезапная госпитализация привела к существенной задержке съемок и «большим денежным затратам». Но на тот момент Регина не до конца осознавала, к каким результатам может привести сочетание активной работы с беременностью. Ведущая была охвачена творческим порывом, считая свой проект таким же важным, как запуск ракеты в космос.

В завершении поста ведущая подчеркнула, что не хотела раньше времени говорить о беременности, чтобы поклонники не делали ей «скидку» и оценивали работу объективно.

Ранее стало известно, что Регина Тодоренко спасалась от токсикоза пивом.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и Решка»
18 октября 2019 г.
Российские знаменитости, которые ведут YouTube-канал
10 октября 2019 г.
"Музыка не твое": Регина Тодоренко оскорбила девочку, играющую на скрипке
9 октября 2019 г.
Гоар Аветисян похудела на 43 килограмма
10 октября 2019 г.
«Здесь могла пройти наша свадьба»: Тодоренко показала самое большое озеро Италии
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны