Семен Слепаков пошутил про друга и свою ориентацию

Российский шоумен Семен Слепаков выложил совместный снимок со своим товарищем и коллегой Джавидом Курбановым, сопроводив его оригинальным комментарием.

На своей странице в «Инстаграме» Слепаков опубликовал черно-белое фото с Курбановым, назвав его другом и соавтором. Семен отметил, что почти все его известные песни создавались совместно с Джавидом. На этом серьезная информация закончилась — Семен сообщил, что фото якобы было сделано в 1953 году «по случаю смерти Сталина».

View this post on Instagram

На этом фото я с Джавидом Курбановым, моим другом и соавтором. Это вместе с ним мы написали почти все песни, которые вы любите. И которые не любите тоже. Фото сделано уже давно, в далеком 1953 году, по случаю смерти Сталина. Тогда мы с Джавидом были молодыми. Холостыми. Геями. В общем, все располагало к творчеству. Недавно Джавид попал в сложную ситуацию. Он уже несколько месяцев не может придумать рифму к слову «окунь». А заказчики заплатили и ждут. Джавид не сдается, но с каждым днем ему всё сложнее. Если можете - помогите. Рифма необязательно должна быть идеальной. В принципе, любое слово подойдет. Спасибо. Кстати, «спасибо» тоже подойдет. И «подойдет» подойдет.

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

«Тогда мы с Джавидом были молодыми. Холостыми. Геями. В общем, все располагало к творчеству», — написал Слепаков.

Далее он прошелся по творческим способностям товарища, заявив, что Курбанов не может придумать рифму к слову «окунь» уже несколько месяцев. После этого Слепаков попросил пользователей помочь, уточнив, что «рифма необязательно должна быть идеальной».

«Локон», «Высокой», «Неглубокой», «Стёкол», «Кокон», «Током», « Соком», — предложили варианты рифмы подписчики.

Ранее дисс Слепакова на Шнурова попал на первое место в трендах YouTube.

новости партнеров