Настю Рыбку приговорили к условному сроку

Фотомодели Насте Рыбке (Анастасия Вашукевич) и пикап-тренеру Алексу Лесли (Александр Кириллов) вынесли приговор. Его приводит РИА Новости сегодня, 15 января.

Подсудимых приговорили к условному сроку и заключению под стражу на девять месяцев. Наказание Рыбка и Лесли уже отбыли в таиландском СИЗО. Власти города Паттайи предпринимают меры, чтобы депортировать осужденных на родину.

Алекс Лесли и Настя Рыбка
Алекс Лесли и Настя Рыбка, glavred.info

Слушания по делу россиян начались 15 января с допроса свидетелей обвинения. Заключенные отказались от услуг адвоката и ходатайствовали о смене судьи. Ранее они не признали вину в организации услуг интимного характера. Помимо Рыбки и Лесли, по делу проходят еще шесть граждан РФ и Беларуси. Они уверяют, что были слушателями тренинга, за который заплатили деньги.

Напомним, что Анастасия, Александр и еще восемь человек были задержаны в феврале 2018 года за проведение незаконных пикап-курсов. Полицейские сорвали тренинг, который проходил в таиландской гостинице «Ибис». Рыбка и Лесли заявляют, что преследование против них организовало правительство России.

новости партнеров