Знаменитости
«У всего есть предел»: Варнава пожаловалась на недоброжелателей
Шоу-Бизнес
16 января 2019 г. 12:06
Время чтения: 1 минута

«У всего есть предел»: Варнава пожаловалась на недоброжелателей

Участница юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава пожаловалась на недоброжелателей. Соответствующий пост появился у нее в «Инстаграме» накануне, 15 января.

«Год себе спокойно работала. Зарабатывают маме на безбедную пенсию, ремонт и отдых раз в год. Вот выкладываю фото, пишут про джетлаг и начинается ******», – пришла в гнев Варнава.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава, фото из соцсетей

Телезвезду очернили после того, как она опубликовала пост о сложной акклиматизации в Лос-Анджелесе. Она не обращает внимания на «троллей», но приходит в ярость, когда ее оскорбляют реальные взрослые люди в комментариях.

«Выложу фото на пляже – напишут "иди работай, ****". У бассейна – "зажралась, тварь", у магазинов – "сдохни, мразь"», – посетовала Варнава.

Екатерина попросила или отписаться от аккаунта, или больше не давать неуместные советы, в частности об использовании слова «акклиматизация» вместо «джетлаг». Пользователи поддержали звезду Comedy Woman: они предложили хейтерам меньше завидовать Екатерине и разобраться в своей личной жизни. Варнаве же посоветовали не нервничать из-за недоброжелателей.

«Катюша, не обращайте внимания на этих необразованных людей. Зависть их грызет, ничего не добились в жизни, значит, надо кого-то облить грязью», «Многие люди так устроены: им невозможно угодить. Немногие могут порадоваться за других», – поддержали фанаты Екатерину.

Читайте также

27 августа 2019 г.
«Деревенский прикид»: Елену Борщеву раскритиковали за выход в свет в сланцах
2 августа 2019 г.
Асмус рассказала, как поступает при переедании в кафе
4 октября 2019 г.
"Это было ужасно": Бузова рассказала детям, когда можно целоваться с мужчинами
8 июля 2019 г.
"Немного за 30": как выглядят звезды одного возраста
22 июля 2019 г.
Дмитрий Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику