Как сложилась личная жизнь звезд Comedy Woman

Актрисы Comedy Woman дарят радость зрителям каждый раз, когда выходят на сцену. Поклонникам интересно, с кем девушки проводят время вне шоу, с кем живут и от кого воспитывают детей. О мужьях звезд Comedy Woman, которых вы не видели — в материале 24СМИ.

Наталья Медведева

Наталья Медведева и Александр Коптель
Наталья Медведева и Александр Коптель

Личная жизнь участниц Comedy Woman всегда интересовала фанатов. Наталья Медведева изначально не скрывала информацию о своем муже. В 2012 году артистка вышла замуж за капитана команды КВН “СТЭПиКО” Александра Коптеля. На момент знакомства с будущим супругом Медведева играла в команде “Федор Двинятин”.

Сейчас актриса комедийного жанра счастлива в браке, в 2015-м она родила сына Илью, а в 2018 году стала мамой во второй раз. Пол и имя второго ребенка Наталья и Александр тщательно скрывают.

Мария Кравченко

Мария Кравченко и Константин Золотарев
Мария Кравченко и Константин Золотарев, eva.ru

Участница проекта Comedy Woman Мария Кравченко рассказывала журналистам, что из-за образа “гопницы” ей тяжело встретить хорошего мужчину. Вскоре артистка завязала отношения с продюсером Comedy Club Production Константином Золотаревым.

В 2014 году стало известно о свадьбе Кравченко и Золотарева. В 2015-м Мария родила Константину дочь Викторию.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков
Екатерина Варнава и Константин Мякиньков, games-of-thrones.ru

Долгое время все обсуждали роман Екатерины Варнавы и бывшего ведущего шоу Comedy Woman Дмитрия Хрусталева, но мужем артистки он так и не стал. В 2013 году юмористка начала встречаться с танцором Константином Мякиньковым, который спустя 3 года отношений подарил Варнаве кольцо, но дата свадьбы так и не была назначена.

В настоящий момент влюбленные просто наслаждаются друг другом, публикуют совместные фото в соцсетях и надеются, что в скором времени смогут узаконить отношения и родить детей.

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева и Илья Бачурин
Надежда Сысоева и Илья Бачурин, womenstime.ru

Участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева, выступающая под сценическим прозвищем Наденька, в настоящее время встречается с гендиректором компании “Главкино” Ильей Бачуриным. Отношения юмористки и гендиректора завязались после того, как Сысоева оправилась от разрыва с Романом Паном, а Бачурин расстался с Равшаной Курковой.

В Сети постоянно появляются слухи о скорой свадьбе Бачурина и Сысоевой, однако сами влюбленные не подтверждают подобные сведения.

Татьяна Морозова

Татьяна Морозова и Павел Титоров
Татьяна Морозова и Павел Титоров, woman.ru

“Простая русская баба” Татьяна Морозова смогла найти мужчину своей мечты в лице бизнесмена Павла Титорова. В отличие от ее персонажа на экране, жизнь Морозовой сложилась именно так, как она мечтала. В 2009 году влюбленные сыграли шумную свадьбу с большим размахом, а после бракосочетания поселились в Подольске.

В 2013 году Татьяна подарила Павлу дочь Софию, а в 2018-м стала мамой во второй раз, родив сына.

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская и Раед Бани
Надежда Ангарская и Раед Бани, topspiski.com

Участница шоу Надежда Ангарская встретила любовь благодаря своему голосу. Уроженец Иордании Раед Бани увидел видео выступления Ангарской и сразу же влюбился. Мужчина красиво ухаживал за артисткой, а в 2013 году влюбленные сыграли свадьбу.

Несмотря на убеждения врачей, что у Ангарской — бесплодие, в 2015-м артистка родила здорового мальчика. Родители решили назвать сына Давидом.

Марина Федункив

Марина Федункив и Михаил
Марина Федункив и Михаил, e-w-e.ru

Известная актриса Марина Федункив два раза состояла в браке, однако обе семьи распались. Первый раз Федункив вышла замуж за своего однокурсника Сергея Щелчкова, но брак разрушился из-за зависти супруга. Он не мог смириться с тем, что его жена играет в КВН.

В 2004 году Федункив вышла замуж за бизнесмена Михаила, с которым прожила 13 лет и даже планировала детей. В 2017-м супруги приняли решение о разводе, так как последние годы просто “терпели друг друга”. В 2018 году ходили слухи, что актриса встречается со своим телохранителем Алексеем Марусовым, но сама звезда эти сведения не подтверждала.

Полина Сибагатуллина

Полина Сибагатуллина и Дмитрий Ефимович
Полина Сибагатуллина и Дмитрий Ефимович, vokrug.tv

“Светская алкогольвица” мадам Полина тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы. Известно, что некоторое время юмористка Полина Сибагатуллина состояла в браке с бывшим режиссером шоу Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. После развода актриса называла этот брак “ошибкой молодости”, супругам так и не удалось завести детей.

В настоящее время о новых отношениях мадам Полины ничего не слышно, артистка предпочитает не пускать прессу в свою жизнь. Такого же принципа придерживается и ее коллега по сцене Наталья Еприкян, выступающая под псевдонимом Наталья Андреевна.

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина и Денис Васильев
Екатерина Скулкина и Денис Васильев, wday.ru

Актриса Екатерина Скулкина нашла свое счастье в лице однокурсника Дениса Васильева. Поженились влюбленные еще до окончания учебы и до сих пор счастливы в браке. Несмотря на то, что Скулкина редко бывает дома из-за плотного графика, Васильев не злится на жену и рад, что она занимается любимым делом.

В 2008 году Екатерина и Денис стали счастливыми родителями, на свет появился их сын Олег. Мальчик больше времени проводит с папой и бабушкой, а Скулкина называет себя “виртуальной мамой”, ведь чаще видит сына в Skype, чем в реальной жизни.

Елена Борщева

Елена Борщева и Валерий Юшкевич
Елена Борщева и Валерий Юшкевич, cosmo.ru

Актриса комедийного жанра Елена Борщева познакомилась с будущим мужем, когда входила в состав команды КВН “Сборная Пятигорска”. После выступления к ней подошел мужчина с букетом цветов, представившись фитнес-тренером и мастером спорта по тяжелой атлетике Валерием Юшкевичем.

Вскоре молодые люди сыграли свадьбу, а в 2007 году у них родилась дочь Марта. В 2015-м Борщева родила вторую дочь Уму, которая появилась на свет благодаря процедуре ЭКО.

новости партнеров