7 звездных пар, которые прошли через ЭКО

Первый ребенок, зачатый с помощью экстракорпорального оплодотворения, появился на свет в 1978 году. С тех пор данная процедура вышла на новый уровень и получила широкую популярность, в том числе среди знаменитостей. Кто из звезд делал ЭКО — в статье 24СМИ.

Брук Шилдс и Крис Хенчи

Брук Шилдс и Крис Хенчи с детьми
Брук Шилдс и Крис Хенчи с детьми, beautyhack.ru

Американская актриса и модель, звезда фильма “Голубая лагунаБрук Шилдс впала в депрессию после того, как родила дочь в 2003 году. Тем не менее, спустя какое-то время она взяла себя в руки и решилась на второго ребенка, но зачать его не получалось. Звезда с мужем Крисом Хенчи прошла семь неудачных попыток ЭКО, пока в 2006-м не забеременела естественным путем.

Аль Пачино и Беверли Д’Анджело

Аль Пачино и Беверли Д’Анджело с детьми
Аль Пачино и Беверли Д’Анджело с детьми, everyday.place

У Аль Пачино трое детей, и двое из них рождены актрисой Беверли Д’Анджело, с которой он состоял в отношениях с 1996 по 2003 годы. Двойняшки Антон Джеймс и Оливия Роуз появились на свет с помощью ЭКО в 2001-м. К искусственному оплодотворению пара решила прибегнуть из-за возраста: актеру тогда было 60 лет, а его избраннице — 49.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан с детьми
Николь Кидман и Кит Урбан с детьми, livejournal.com

В браке с Томом Крузом у Николь Кидман появились двое приемных детей, однако звезда не оставляла попыток родить самой, но у нее всегда были проблемы с зачатием.

Мечта осуществилась с помощью ЭКО. В 2008 году в браке с австралийским музыкантом Китом Урбаном актриса родила первую дочь Сандэй Кидман, а уже в 2011-м с помощью суррогатной матери на свет появилась и вторая малышка — Фэйт.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес и Марк Энтони с детьми
Дженнифер Лопес и Марк Энтони с детьми, zimbio.com

Знаменитая актриса и танцовщица Дженнифер Лопес долго пыталась забеременеть от своего экс-супруга Марка Энтони естественным путем. Артистка перенесла несколько неудачных попыток ЭКО, прежде чем в 2008 году родила двойняшек: дочь Эмму и сына Макса.

Елена Борщева и Валерий Юшкевич

Елена Борщева и Валерий Юшкевич с детьми
Елена Борщева и Валерий Юшкевич с детьми, yaboltushka.ru

Технология ЭКО стала популярной и в России. 1 апреля 2015 года родилась вторая дочь юмористки и бывшей участницы Comedy Woman Елены Борщевой, зачатая посредством искусственного оплодотворения. Об этом сама звезда рассказала в социальных сетях, написав пост благодарности клинике:

“Великолепные врачи, которые знают свое дело и работают на результат, а не на попытку. Кто делал ЭКО, тот поймет”.

Антон и Виктория Макарские

Антон и Виктория Макарские с детьми
Антон и Виктория Макарские с детьми, nastroenie.tv

Первенец российского актера Антона Макарского и его супруги Виктории, дочка Мария, родилась после 13 лет брака, в 2012 году. В 2015-м на свет появился их сын Иван. Макарский утверждает, что оба ребенка были рождены естественным путем, помогла вера в Бога. Тем не менее, попытки ЭКО влюбленные все же предпринимали, но они не увенчались успехом.

Евгений Дятлов и Юлия Джербинова

Евгений Дятлов и Юлия Джербинова с ребенком
Евгений Дятлов и Юлия Джербинова с ребенком

К звездам, сделавшим ЭКО, относятся и Евгений Дятлов с супругой Юлией Джербиновой. Они воспитывают дочку Василису, появившуюся на свет в 2007 году, и призывают поклонников не бояться искусственного оплодотворения, так как именно этот процесс может помочь выйти из ситуации, которая раньше казалась неразрешимой.

новости партнеров