Роза Сябитова рассказала о причинах несчастья в личной жизни

Роза Сябитова объяснила, почему ей не везло в личной жизни. В «Инстаграме» российская телеведущая вспомнила о своих свадьбах.

По ее словам, в первый раз она была не в платье, а в бежевом костюме. Сшила блузку для костюма Сябитова самостоятельно. Роза отметила, что невеста не должна надевать сшитое своими руками. Она напомнила, что ее первый супруг умер.

View this post on Instagram

Хочу рассказать историю-примету этих фотографий. Когда выходила замуж во второй раз, послушала Ларису Гузееву, которая сокрушалась, что не разу не была в свадебном 👗 Платье. Я испугалась того, что внукам нечего будет показывать, так как в первый раз я была не в платье, а бежевом костюме, и носила его лет пять, не меньше. Лучше бы я выходила второй раз замуж в халате, но включив мозг. Вот и не верьте свадебным приметам. 😢На первой свадьбе я сшила блузку для костюма сама (Невеста не должна надевать сшитое своими руками). Рано осталось вдовой. Второй раз надела платье и фату, предназначенную только невинным невестам. Результат краха этого брака, наблюдала вся страна. Больше экспериментировать с приметами не буду. А вы, какие Свадебные приметы знаете? Самые интересные, озвучу на программе «Давай Поженимся». #сябитовароза #давайпоженимся #1канал #свадьба #свадебныеприметы

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Второй раз она надела платье и фату, однако этот наряд предназначен только для невинных невест. В итоге крах второго брака наблюдала вся российская общественность.

«Больше экспериментировать с приметами не буду!», – поделилась Роза.

Мнения о высказывании Сябитовой разделились. Некоторые фолловеры вспомнили и свои истории из жизни, а также рассказали о вере в приметы.

«Ну на то и приметы, чтобы в них верить», «Нельзя надевать босоножки на свадьбу», «Кто не верит в приметы, ничего плохого не привяжется. Я выходила замуж именно в босоножках, а не в закрытых туфлях. У меня все хорошо», «Если теряется кольцо обручальное, это к несчастью», «Это все правда!», – комментировали в Сети подписчики.

Первый раз замуж Роза вышла за инженера Михаила Сябитова. В 1993 году он скончался от инфаркта. В 2008-м телеведущая сыграла свадьбу с участником передачи «Давай поженимся» Юрием Андреевым. В 2011 году пара развелась со скандалом.

Ранее Роза Сябитова похвасталась результатами похудения.

новости партнеров