СМИ: Брюс Уиллис продает свой особняк в Нью-Йорке за $13 млн

Голливудский актер Брюс Уиллис выставил на продажу свои апартаменты с земельным участком в пригороде Нью-Йорка, оценив их в $12,95 млн.

Резиденция звезды «Крепкого орешка» располагается в округе Уэстчестер, в полутора часах езды от Нью-Йорка. Площадь земельного участка составляет порядка 9 гектаров, а просторного особняка — 840 кв.м.

Особняк Брюса Уиллиса в пригороде Нью-Йорка
Особняк Брюса Уиллиса в пригороде Нью-Йорка, Daily Mail

В доме есть пять спальных комнат, большой зал для гостей, игровая комната, мини-обсерватория, а также погреб для хранения ценного вина с системой регуляции температуры воздуха.

Внутреннее убранство особняка Брюса Уиллиса
Внутреннее убранство особняка Брюса Уиллиса, Daily Mail

На территории поместья Уиллиса помимо особняка расположены три гостевых домика, сообщает Daily Mail. Также на участке оборудовали ухоженный сад и огород с органическими овощами для личного употребления.

Внутреннее убранство особняка Брюса Уиллиса
Внутреннее убранство особняка Брюса Уиллиса, Daily Mail

По данным СМИ, актер приобрел резиденцию в 2014 году за $12 млн. Кроме этого у него есть квартира на Манхэттене, где он проводит основную часть времени. Теперь же он принял решение сменить климат и после продажи загородной недвижимости перебраться со всей семьей на Западное побережье США.

Мини-обсерватория в особняке Брюса Уиллиса
Мини-обсерватория в особняке Брюса Уиллиса, Daily Mail

Ранее папарацци сняли пьяного Брюса Уиллиса, когда охрана помогала ему спускаться по ступенькам.

новости партнеров