Регина Тодоренко вынуждена обратиться к психологу

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко вынуждена обратиться к психологу. Об этом она сообщила в «Инстаграме» во вторник, 22 января.

Из-за накопившегося стресса Тодоренко захотела пойти к психологу как к человеку с непредвзятым взглядом. Иногда телеведущей хочется бросить все и остаться в одиночестве. Однако когда Регина с чем-то не согласна, в первую очередь начинает работать над собой.

«Анализировать, почему эта неприятная ситуация случилась именно со мной», – добавила Тодоренко.
View this post on Instagram

Иногда просто хочется бросить всё и сбежать от всего мира на другую планету в надежде, что где-то там далеко ты обретёшь счастье 😀, но, как говорит моя мама: «Ты можешь уехать куда угодно и думать , что будешь счастливее , но забываешь , что ты возьмёшь с собой туда СЕБЯ» 🙈Да, да , а в дополнении с собой все свои задачи , проблемы и хлопоты... Поэтому каждый раз, когда я с чем-то несогласна, сперва начинаю работать над собой и анализировать, почему эта неприятная ситуация случилась именно со мной. Часто слышу фразу: «отплати той же монетой» , но мне кажется, что так неправильно. Если кто-то поступает плохо, значит и я должна опуститься до уровня этого человека и тоже поступить плохо???? Нет, уж лучше я буду делать мир добрее. А этому нехорошему человеку вернётся в троекратном размере, но уже не от меня, а от кого-то другого. Но что же делать с накопившимся стрессом? Завтра пойду к психологу разбираться 🤷🏼‍♀️(со стороны непредвзятым взглядом наверняка виднее) А вы как относитесь к психологам? Доверяете или нет? Фото - @oleg.avilov Style - @irushairusha #пятницасрегиной #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Девушка часто слышит от знакомых: «Отплати той же монетой». Она не согласна с этим утверждением, потому что считает низким опускаться до уровня обидчика. Человеку обязательно все вернется в троекратном размере.

Пользователи поддержали Тодоренко в идее сходить к психологу. Многие связали переживания девушки с послеродовой депрессией:

«Это все послеродовые гормоны, хорошо, если есть возможность сходить к психологу», «Молодец, Регина. После родов – самое то. Главное – найти своего психолога. Хорошо, что наше поколение к ним положительно относится в отличие от наших родителей. Сейчас даже дети регулярно бывают у психологов в школе».

Напомним, что ранее Тодоренко поделилась подробностями беременности. За девять месяцев Регина набрала 18 кг.

новости партнеров