Знаменитости, ставшие родителями в 2018 году

Нет ничего прелестнее, чем появление ребенка на свет и радости быть родителем. Многие знаменитости стремятся разделить эти позитивные эмоции с подписчиками, о других же случаях узнают журналисты. Подборка звезд, ставших родителями в 2018 году, — в материале 24СМИ.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Кирстен Данст с мужем и ребенком
Кирстен Данст с мужем и ребенком

Американская актриса Кирстен Данст 3 мая 2018 года родила мальчика от Джесси Племонса. Малыша назвали Эннис Говард, и сейчас супруги уделяют ему фактически все свободное время.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Эммануил Виторган и Ирина Млодик с дочкой
Эммануил Виторган и Ирина Млодик с дочкой, teleprogramma.pro

В феврале 2018-го общественность поразила приятная новость. Эммануил Виторган стал отцом прекрасной девочки. Мама дочери народного артиста России — Ирина Млодик. Примечательно, что Виторгану на тот момент было 78 лет, а его супруге — 56.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Кайли Дженнер с ребенком
Кайли Дженнер с ребенком, therichest.com

Звезда шоу “Семейство Кардашьян” Кайли Дженнер родила дочь Сторми 1 февраля 2018 года, однако подписчики узнали об этом лишь 5 февраля. Отцом ребенка стал известный рэпер Трэвис Скотт.

Елена Исинбаева и Никита Петинов

Елена Исинбаева с новорожденным сыном
Елена Исинбаева с новорожденным сыном, scoopnest.com

14 февраля 2018 года Елена Исинбаева во второй раз стала мамой. Спортсменка родила мальчика Добрыню от метателя копья Никиты Петинова. Роды проходили в Монако. У пары уже есть дочь Ева, рожденная в 2014 году.

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу
Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу, planetradio.co.uk

10 марта пополнение появилось и в семье оскароносного британского актера Эдди Редмэйна. Мальчика Люка Ричарда Бэгшоу Редмэйна родила актриса Ханна Бэгшоу, мать первого ребенка артиста — девочки Айрис.

Дмитрий и Елена Маликовы

Елена, Стефания и Дмитрий Маликовы с ребенком
Елена, Стефания и Дмитрий Маликовы с ребенком

К звездам, которые стали родителями в 2018-м, относится и российский певец Дмитрий Маликов. Сына Марка певцу и его супруге Елене Маликовой родила суррогатная мать 24 января в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденным сыном
Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденным сыном, ua.news

В списке знаменитостей, родивших в 2018 году, есть и Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская и принц Уильям стали родителями принца Луи Артура Чарльза 23 апреля. Этот ребенок уже третий в королевской семье. Они воспитывают также принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Джамала и Бекир Сулейманов

Джамала с сыном
Джамала с сыном, sitewomen.com

Победительница “Евровидения-2016”, украинская певица Джамала 27 марта родила мальчика, которого назвали Эмир-Рахман Сеит-Бекир. Отцом малыша стал избранник знаменитости Бекир Сулейманов.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Хью Грант и Анна Эберштейн
Хью Грант и Анна Эберштейн, wmj.ru

В марте 2018 года стало известно, что у Хью Гранта и телепродюсера Анны Эберштейн родился третий совместный ребенок. У актера всего пять детей, двоих из которых родила его бывшая избранница Тинглан Хонг.

Галина Юдашкина и Петр Максаков

Петр Максаков, Галина и Марина Юдашкины с детьми
Петр Максаков, Галина и Марина Юдашкины с детьми, z-aya.ru

28 марта дочь Валентина Юдашкина стала матерью. Галина Юдашкина родила мальчика по имени Аркадий от Петра Максакова. Кроме того, пара воспитывает старшего сына Анатолия.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян с дочкой
Ким Кардашьян с дочкой

К звездам, которые стали мамами в 2018 году, относится и Ким Кардашьян. Из-за проблем со здоровьем, которые наблюдались у знаменитости на протяжении первых двух беременностей, она решила не вынашивать ребенка сама, а доверить это дело суррогатной матери.

Таким образом, в январе в семье звезды реалити-шоу и рэпера Канье Уэста появилась еще одна девочка по имени Чикаго.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

Лионель Месси с женой, мамой и детьми
Лионель Месси с женой, мамой и детьми

10 марта известный футболист, лидер “Барселоны” и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси и модель Антонелла Рокуццо стали родителями в третий раз. Супружеская пара назвала мальчика Чиро.

Мот и Мария Мельникова

Мот с женой и ребенком
Мот с женой и ребенком, tntmusic.ru

22 января стал отцом и известный рэп-исполнитель Матвей Мельников, известный под псевдонимом Мот. Его супруга Мария родила сына, который получил имя Соломон.

Рэйчел Макадамс и Джейми Линдон

Рэйчел Макадамс с ребенком
Рэйчел Макадамс с ребенком, velvet.hu

Канадская актриса Рэйчел Макадамс не любит распространяться о своей личной жизни и редко появляется на публике со своим супругом, сценаристом Джейми Линдоном. Поэтому информации о ее ребенке, который родился в начале апреля, очень мало в Сети.

новости партнеров