Рэпер Мот и Мария Мельникова впервые стали родителями

Рэпер Мот (настоящее имя – Матвей Мельников) и его супруга Мария впервые стали родителями. Мельникова родила 27-летнему хип-хоп-исполнителю сына. Об этом пишет «СтарХит» со ссылкой на «Инстаграм» рэпера Мота.

A post shared by МОТ (@mmott23) on

Поклонники артиста принялись поздравлять его с пополнением в семье. Мельникова не смогла сдержать эмоций и опубликовала в «Инстаграме» трогательное обращение к мужу. Она поблагодарила рэпера Мота за поддержку и помощь и назвала его «лучшим папой».

A post shared by MaryMe (@maryme.23) on

Впервые о беременности Марии Мельниковой стало известно в октябре 2017 года. Рэпер Мот выпустил клип на хит «Когда исчезнет слово», съемки которого проходили в Греции. В ролике также снялась Мельникова: она показала свой округлившийся живот.

Рэпер Мот сыграл свадьбу с Марией Мельниковой в августе 2016 года. Сначала возлюбленные вступили в официальные отношения, а спустя восемь месяцев они обвенчались в церкви. На торжественное мероприятие были приглашены такие российские звезды, как Дмитрий Тарасов, Анастасия Решетова, Екатерина Одинцова, Кристина Си и других.

новости партнеров