Супруга рэпера Мота сообщила о беременности

Супруга 27-летнего российского рэпера Мота – Мария Мельникова – объявила о своей беременности в Инстаграм. Она опубликовала отрывок из видеоклипа Мота на песню «Когда исчезнет слово».

Даже не представляла, что буду так волноваться.... Эмоции переполняют, руки до сих пор дрожат... В голове столько слов... Самые первые тебе, душа моя @mmott23❤️ Родной, ты - наш источник любви и вдохновения! Твоя любовь, забота и продержка - самое ценное! Ты самый лучший муж, а сейчас, ты с каждым днём доказываешь, что будешь лучшим отцом🙏 Главное, что может подарить мужчина своей семье - спокойствие, гармонию и уверенность в каждом новом дне, а с тобой МЫ это ощущаем каждую секунду жизни!!!❤️❤️❤️ Спасибо всем друзьям за поздравления, нам так приятно🙏 Спасибо всем нашим подписчикам за такие приятные слова, так трогательно 😊 Ссылка на клип в шапке профиля, смотрим и делимся впечатлениями 🙏🙌

A post shared by MaryMe (@maryme.23) on

Мельникова ранее анонсировала выход видеоклипа Мота, опубликовав ролик, в котором виден ее округлившийся живот. После выхода клипа рэпер поблагодарил в Инстаграм съемочную группу за работу над созданием видео.

Напомним, что рэпер Мот женился на Марии Мельниковой в августе 2016 года. Сначала возлюбленные оформили отношения в загсе, а через восемь месяцев обвенчались в церкви. Важное событие супруги отметили в компании нескольких сотен друзей, пишет «СтарХит». На торжество были приглашены такие российские звезды, как Кристина Си, Екатерина Одинцова, Дмитрий Тарасов, Анастасия Решетова, Анастасия Костенко, рэпер T-killah.

новости партнеров