41-летняя Джессика Честейн втайне стала мамой

Джессика Честейн родила первенца. Американская актриса театра и кино предпочла скрыть от общественности новость о появлении на свет ребенка, сообщает Page Six.

41-летнюю знаменитость папарацци засняли в Нью-Йорке. По данным СМИ, Джессика пришла в клинику на прием к детскому врачу. На фото она запечатлена с детской сумкой-переноской. Актрису сопровождал ее супруг Джан Лука, наследник титула графа Пасси ди Препозуло.

Девочке родители дали имя Джульетта Пасси Честейн. Сейчас ей около четырех месяцев.

Джессика Честейн с супругом и дочерью
Джессика Честейн с супругом и дочерью

Близкие друзья и родные артистки не подозревали, что Джессика станет мамой. Как заявляют американские журналисты со ссылкой на инсайдерские данные, голливудская звезда вынашивала ребенка не сама, а доверила эту миссию суррогатной матери.

Джессика и Джан Лука начали встречаться в 2011 году. Свадьба состоялась в родовом имении Пасси ди Препозуло в Тревизо. Торжество прошло в особняке, построенном еще в XVII веке.

Джессика Честейн – американская актриса и продюсер. Запомнилась зрителям участием в сериалах «Скорая помощь», «Закон и порядок. Суд присяжных», «Вероника Марс», а также съемками в «Прислуге» и «Интерстелларе».

новости партнеров