Анастасия Шубская родила Александру Овечкину ребенка

Российская актриса и модель Анастасия Шубская родила первого ребенка своему мужу — хоккеисту Александру Овечкину.

Радостным событием родители поделились на своих страницах в соцсетях. Овечкин в «Инстаграме» поблагодарил супругу «за самый прекрасный день в жизни» и выложил фотографию с ножкой младенца на своей ладони.

Касательно пола и имени ребенка родители сначала предпочли не распространяться. Но представители хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз», где играет Овечкин, сняли завесу тайны. На своей странице в «Инстаграме» команда НХЛ сделала репост записи своего форварда, поздравив его с рождением сына по имени Сергей. По данным СМИ, ребенка назвали в честь старшего брата Овечкина, который погиб в автокатастрофе, когда Александру было 10 лет.

Накануне Шубская сообщала, что намерена рожать в США, так как там работает ее муж. При этом она подчеркнула, что все равно «ребенок будет русским». 24-летняя Анастасия и 32-летний Александр стали родителями впервые. Пара познакомилась на Олимпиаде в Пекине в 2008 году, а встречаться начала только 7 лет спустя. Свадьба состоялась в июле 2017 года.

Шубская родилась в семье знаменитой кинорежиссера и артистки Веры Глаголевой. Овечкин переехал в США в 2005 году и с тех пор выступает за «Вашингтон Кэпиталз» в качестве капитана. В 2018 году под его руководством «капиталисты» впервые завоевали Кубок Стэнли — самую желанную награду НХЛ. В итоге Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей по версии Forbes, заработав $14,5 млн за последний год.

новости партнеров