Пиппа Миддлтон

Филиппа Шарлотта Миддлтон
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
166
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,2 / 5 (11 голосов)

    Биография

    Пиппа Миддлтон – младшая сестра герцогини Кембриджской. Ей пророчили незавидную судьбу, ведь считалось, что она была в тени из-за старшей сестры. Но Пиппа на роль второго плана не соглашалась и делала все для того, чтобы о ней знали и помнили. Ежедневно в новостях по разным причинам упоминали ее имя: то она выпустила новую книгу, то занялась благотворительностью, то рассталась с бойфрендом и была замечена уже с новым.

    Детство и юность

    Родилась Филиппа Шарлотта Миддлтон (настоящее имя Пиппы) 6 сентября 1983 года в семье, которая не принадлежала к британской знати. У Пиппы есть сестра – герцогиня Кейт Миддлтон – и брат Джеймс Миддлтон. Отец Пиппы происходил из среднего класса, а мать – из старинного рода угольщиков. Работали они в гражданской авиации: отец – авиадиспетчером, а мать – стюардессой.

    Когда Пиппа достигла возраста 4 лет родители основали фирму посылочной торговли под названием Party Pieces. На британском рынке эта компания плодотворно развивалась и принесла семье небывалые богатства, при этом сделав миллионерами.

    Через некоторое время семья Миддлтон позволила себе приобрести дом в округе Ашем Стед и переехать туда. На новом месте девочки пошли в специальную женскую школу, где получали спортивную стипендию. После окончания школы Пиппа поступила в колледж Мальборо, где проучилась недолго, переехав поближе к сестре в Шотландию.

    Здесь Пиппа выбрала для себя изучение литературы и после получения образования успела поработать в частной компании, которая занималась продвижением предметов роскоши. Покинув фирму, Пиппа занялась бизнесом по проведению праздников. Как известно, она занималась организацией вечеринки, которая состоялась следом за венчанием ее сестры. Позже Пиппа все же ушла из этой сферы и нашла работу у родителей.

    Карьера

    Известно, что прославилась Пиппа в первую очередь благодаря сестре – Кейт Миддлтон. В один миг об этой семье узнал весь мир. И хотя они и так не бедствовали, о таких состояниях, как сейчас, речи не шло.

    Со свадьбы Кейт и принца Уильяма на Пиппу обратил внимание весь мир. Благодаря точеной фигуре, стройным ногам и прекрасно подобранному платью сестра невесты стала объектом внимания.

    Как известно, Пиппа любит проводить различного рода мероприятия и занимается этой деятельностью и в настоящее время. Помимо этого, биография сестры герцогини Кембриджской связана с благотворительностью, она занимается редактурой журнала, пишет кулинарные книги, ведет бизнес и увлекается спортом. Как все это успевает молодая леди – непонятно. Также Миддлтон выпускает эксклюзивные сумки и линию одежды. Кажется, что она охватила все занятия, которые только могут быть.

    Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюс

    Уже давно Пиппа является послом Британского фонда сердца, где помогает собрать деньги людям, которые нуждаются в дорогостоящих операциях. Она презентовала поваренную книгу, при этом все средства от ее продажи пошли на помощь больным детям. Также она выставляет вещи на благотворительных аукционах.

    О событиях жизни Пиппа ежедневно сообщает на собственной страничке в «Инстаграме». Просмотрев ее фотографии, можно понять, что красавица ведет активный образ жизни, правильно питается, занимается спортом и имеет утонченный вкус.

    Пиппа часто становится объектом внимания из-за скандальных поступков. Чего только стоят ее откровенные фото, где она снимает купальник, танцует полуголая в компании мужчины или снимает платье, при этом заворачиваясь в бумагу. К слову, последняя выходка стала точкой кипения ее несостоявшегося жениха Алекса Лоудена.

    Личная жизнь

    Личная жизнь у Пиппы Миддлтон бурная с юных лет. В молодости она закрутила роман с Джорджем Перси, который является сыном герцога Нортумберлендского. Молодой человек обладает титулом и в один момент унаследует ни много ни мало £500 млн от отца. Это один из востребованных и желанных женихов. Их роман был бурным, но быстротечным. Зато Пиппа ради него пренебрегла отношениями с предыдущим воздыхателем, с которым провела вместе 3 года.

    В 2008 году Пиппа завела роман с Билли Мором-Несбиттом, выходцем из шотландской аристократии. Но скоро порвала с ним. После него был наследник бриллиантовой империи – Саймон Янгмэн. Эта кандидатура устраивала Миддлтон, но сам мужчина не был готов к серьезным отношениям.

    Одновременно выбирала между такими кандидатурами, как Александр Спенсер-Черчилль и Чарли Гилкс. Первый – племянник герцога Мальборо и родственник Уинстона Черчилля, второй – плейбой, владелец ночного клуба.

    Пиппа бы выбрала себе спутника, если бы однажды не влюбилась в парня по имени Алекс Лоуден.

    Он был из простой семьи и ничего сверхъестественного предложить спутнице не мог. Но красавица не обращала на это никакого внимания. Все друзья и родственники в голос твердили, что эта пара долго не протянет, но спустя 1,5 года отношений Пиппа привела молодого человека на свадьбу сестры в качестве спутника.

    Ходят слухи, что парень уже готовился сделать предложение, но на свадьбе Кейт они так сильно разругались, что нарушились все планы. Поводом стал слишком откровенный флирт Пиппы с принцем Гарри. Остыв от эмоций, девушка хотела помириться с возлюбленным, но тот оказался человеком слова. Среди возлюбленных Пиппы также числились Том Кингстон, Нико Джексон, Чейс Кроуфорд.

    Личная жизнь Пиппы Миддлтон сложилась. Ее муж – финансист Джеймс Мэттьюс. Он хорош собой и невероятно богат, что охотно демонстрирует. На помолвку жених подарил возлюбленной бриллиантовое кольцо стоимостью £250 тыс. Свадьба была назначена на 20 мая 2017 года.

    За 2 недели до торжественного мероприятия пара появилась на благотворительном вечере ParaSnow Ball. Общественная деятельница была в синем платье с открытыми плечами от Erdem. Журналисты оценили не столько пропорции тела Миддлтон (рост – 166 см, а вес – 53 кг), сколько ее внушительные для девушки бицепсы. Публика отметила, что Пиппа увлеченно готовится к свадьбе и переборщила с походами в тренажерный зал и диетой.

    Тем не менее ничто не помешало будущей свадьбе. 20 мая 2017 года Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса. Бракосочетание возлюбленных прошло в английском графстве Беркшир – Пиппа и Джеймс обвенчались в англиканской церкви святого Марка на территории частного поместья Энглфилд, после чего состоялся банкет в поместье Миддлтонов.

    Внимания заслуживает свадебное платье Пиппы. Кружевной наряд, автором которого стал британский модельер Джайлз Дикон, казалось, создан без единого шва. Прическу невесты украсила миниатюрная жемчужная тиара от Robinson Pelham.

    Среди гостей на мероприятии было множество знаменитостей, но журналисты не заметили спутницы принца Гарри, Меган Маркл, с которой у Пиппы, мягко говоря, не складывались отношения. Ходили слухи, что избранница королевского отпрыска – копия сестры принцессы Кембриджской, к которой молодой человек был одно время неравнодушен.

    15 октября 2018-го у супругов родился сын Артур Майкл Уильям Мэттьюз. Став матерью, младшая сестра герцогини Кембриджской ненадолго ушла в тень. Тем не менее в интервью изданию Waitrose Kitchen она упомянула о том, что на протяжении периода беременности занималась спортом, к чему в дальнейшем будет привлекать и детей.

    Пиппа Миддлтон беременна

    О том, что Пиппа беременна вторым ребенком, публика узнала в декабре 2020 года из интервью инсайдера изданию Page Six. А 15 марта 2021 года появилась новость о том, что она родила дочь.

    Девочка весом 2,9 кг появилась на свет ранним утром. Новорожденной дали имя Грейс Элизабет Джейн Мэттьюз. По словам друзей семьи Миддлтон, молодая мама чувствует себя на все 100%. Это светлое событие украсило столь сложный прожитый год.

    Публика разделилась на два лагеря: одни подражают Пиппе Миддлтон, другие не понимают, за что она получила такую популярность. Поклонники охотно наблюдают за переменами в ее жизни, копируют ее наряды, прически, цвет волос. Некоторые даже обращаются к пластическим хирургам, чтобы сделать «попу как у Пиппы». Противники же замечают, как порой знаменитость неряшливо выглядит, видят проблемы со вкусом и стилем.

    Пиппа Миддлтон сейчас

    Новости, касающиеся имени Пиппы Миддлтон, из-за ее материнства больше связаны с модой. На страницах британских СМИ появляются фотографии писательницы, прогуливающейся по Лондону. Интерес вызывают наряды, которые выбирает сестра герцогини Кембриджской для выхода в свет или по магазинам.