Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон
Имя:Пиппа Миддлтон ( Филиппа Шарлотта Миддлтон )
Дата рождения: 6 сентября 1983 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Рединг, Великобритания
Рост: 166
Деятельность: светская львица
Семейное положение: замужем
    4,7/5 (223 голоса)

    Пиппа Миддлтон: биография

    Пиппа Миддлтон - младшая сестра герцогини Кембриджской. Всю жизнь ей пророчили незавидную судьбу, ведь считалось, что она всегда была в тени из-за своей старшей сестры. Но Пиппа на роль второго плана не соглашалась и делала все для того, чтобы о ней знали и помнили. 

    Пиппа Миддлтон
    Пиппа Миддлтон | ВК

    Ежедневно в новостях по разным причинам упоминают её имя: то она выпустила новую книгу, то занялась благотворительностью, то рассталась с бойфрендом и была замечена уже с новым. Вся её жизнь кипит, бурлит и подбрасывает свежие новости для разговоров.

    Ранние годы

    Родилась Филиппа Шарлотта Миддлтон (настоящее имя Пиппы) 6 сентября 1983 года в простой семье, которая не принадлежала к британской знати. Рост - 166 сантиметров, а вес - 53 килограмма. У Пиппы есть сестра - всем известная герцогиня Кэтрин Миддлтон и брат Джеймс Миддлтон. Отец Пиппы происходил из среднего класса, а мать - из старинного рода угольщиков. 

    Пиппа Миддлтон и Кейт Миддлтон
    Пиппа и Кейт Миддлтон | ВК

    Работали они в гражданской авиации: отец - авиадиспетчером, а мать - стюардессой. Когда Пиппе исполнилось 4 года, её родители основали фирму посылочной торговли под названием «Party Pieces». На британском рынке эта компания успешно развивалась и принесла семье небывалые богатства, при этом сделав миллионерами.

    Пиппа Миддлтон
    Пиппа Миддлтон | ВК

    Через некоторое время семья Миддлтон позволила себе приобрести большой дом в округе Ашем Стед и переехать туда. На новом месте девочки пошли в специальную школу для девушек, где получали спортивную стипендию. После окончания школы Пиппа поступила в колледж Мальборо, где проучилась совсем недолго, переехав поближе к сестре в Шотландию.

    Пиппа Миддлтон
    Пиппа Миддлтон | ВК

    Здесь Пиппа выбрала для себя изучение литературы и после обучения успела немного поработать в небольшой компании, которая занималась продвижением предметов роскоши. После ухода из этой фирмы Пиппа поработала в компании, которая организовывала праздники и мероприятия. Как известно, именно она занималась организацией вечеринки, которая состоялась после венчания её сестры. Позже Пиппа все же ушла из этой организации и нашла себе работу в родительском бизнесе.

    Карьера

    Всем известно, что прославилась Пиппа, в первую очередь, благодаря своей сестре - Кейт Миддлтон. В один миг об этой семье узнал весь мир. И хотя они и так не бедствовали, о таких состояниях, как сейчас, речи не шло.

    Пиппа Миддлтон
    Пиппа Миддлтон | ВК

    Именно после свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, на Пиппу обратил внимание весь мир. Благодаря своей точеной фигуре, стройным ногам и прекрасно подобранному платью Пиппа стала объектом внимания и превзошла при этом даже свою сестру, которая в тот день была невестой.

    Как известно, Пиппа очень любит проводит различного рода мероприятия и занимается этой деятельностью и в настоящее время. Помимо этого, девушка занимается благотворительностью, является редактором журнала, пишет кулинарные книги, занимается бизнесом и спортом. Как все это успевает молодая девушка - непонятно. Также Пиппа активно занимается спортом, выпускает эксклюзивные сумки и линию одежды. Кажется, что она охватила все занятия, которые только могут быть.

    Пиппа Миддлтон
    Пиппа Миддлтон | ВК

    Уже достаточно давно Пиппа является послом Фонда Сердца, где помогает собрать деньги людям, которые нуждаются в дорогостоящих операциях. Она презентовала свою поваренную книгу, при этом все средства от её продажи пошли на помощь больным детям. Также она выставляет свои вещи на благотворительных аукционах. 

    О всех своих событиях Пиппа ежедневно сообщает в Инстаграме. Просмотрев её фотографии, можно понять, что девушка ведет активный образ жизни, правильно питается, занимается спортом и имеет утонченный вкус.

    Пиппа Миддлтон
    Пиппа Миддлтон | ВК

    Пиппа часто становится объектом внимания из-за скандальных поступков. Чего только стоят её скандальные фото, где она снимает купальник, танцует полуголая в компании мужчины или снимает платье, при этом заворачиваясь в бумагу. К слову, последняя её выходка стала последней точкой кипения её несостоявшегося жениха Алекса Лоудена.

    Личная жизнь

    Личная жизнь у Пиппы Миддлтон очень бурная и разнообразная. Еще в студенческие годы она закрутила роман с Джорджем Перси, который является сыном герцога Нортумберлендского. Парень обладает титулом и в один момент унаследует ни много ни мало 500 000 млн. фунтов от своего отца. Это один из востребованных и желанных женихов. Их роман был бурный, но быстротечный. Зато Пиппа ради него пренебрегла отношениями со своим предыдущим воздыхателем, с которым провела вместе три года.

    Пиппа Миддлтон и Чарли Гилкс
    Пиппа Миддлтон и Чарли Гилкс | The epochtimes

    В 2008 году Пиппа завела роман с Билли Мором Несбиттом - выходцем из шотландской аристократии. Но очень скоро порвала с ним. После него был наследник бриллиантовой империи - Саймон Янгмэн. Эта кандидатура вполне устраивала девушку, но сам наследник не был готов к серьезным отношениям. Одновременно девушка выбирала между такими кандидатурами как Александр Спенсер-Черчилль и Чарли Гилкс. Первый - племянник герцога Мальборо и родственник всем известного Уинстона Черчилля, второй - настоящий плейбой, владелец ночного клуба. 

    Девушка бы выбрала себе спутника, если бы в один прекрасный день не влюбилась в простого парня Алекса Лоудена.

    Пиппа Миддлтон и Алекс Лоуден
    Пиппа Миддлтон и Алекс Лоуден | Celebitchy

    Он был из простой семьи и ничего сверхъестественного предложить своей спутнице не мог. Но Пиппа не обращала на это никакого внимания. Все друзья и родственники в голос твердили, что эта пара долго не протянет, но спустя полтора года отношений Пиппа привела молодого человека на свадьбу сестры в качестве спутника.

    Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс
    Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс | Glamurchik

    Ходят слухи, что парень уже готовился сделать девушке предложение, но на свадьбе Кейт они так сильно разругались, что предложение он так и не сделал. Поводом стал слишком откровенный флирт Пиппы с принцем Гарри. Немного остыв от эмоций, девушка хотела помириться с возлюбленным, но тот оказался человеком слова. Среди возлюбленных Пиппы также числились Том Кингстон, Нико Джексон, Чейс Кроуфорд.

    В данный момент известно, что Пиппа Миддлтон выходит замуж. Её избранник - финансист Джеймс Мэттьюс. Он хорош собой и несносно богат, что охотно демонстрирует. На помолвку жених подарил своей возлюбленной бриллиантовое кольцо стоимостью 250 тысяч фунтов. Свадьба назначена на 20 мая 2017 года.

    Пиппа Миддлтон
    Пиппа Миддлтон | ВК

    20 мая 2017 года Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса. Бракосочетание возлюбленных прошло в английском графстве Беркшир - Пиппа и Джеймс обвенчались в англиканской церкви Святого Марка на территории частного поместья Энглфилд, после чего состоялся банкет в поместье Миддлтонов. 

    Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса
    Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса | hsmedia.ru

    Многие разделились на два лагеря: кто-то подражает Пиппе Миддлтон, а кто-то не понимает, за что она получила такую популярность. Её поклонники охотно наблюдают за всеми переменами в её жизни, копируют её наряды, прически, цвет волос, даже обращаются к пластическим хирургам, чтобы сделать "попу как у Пиппы". Противники же замечают, как порой девушка выглядит неряшливо, у неё проблемы со вкусом и стилем. 

    Фото

    Пиппа Миддлтон: последние новости

    Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон вышла замуж за миллионера Джеймса Мэтьюса. Свадьба года в Великобритании...
    Британские журналисты уже называют грядущее событие свадьбой года. Общественность Великобритании активно обсуждает бу...

    Другие знаменитости