Ирина Млодик

Ирина Млодик
Имя:Ирина Млодик ( Irina Mlodik )
Дата рождения: 1962 г.
Возраст: 56 лет
Место рождения: Юрмала, Латвия
Деятельность: предприниматель
Семейное положение: замужем за Эммануил Виторган
    4,0/5 (6 голосов)

    Ирина Млодик: биография

    Биография Ирины Млодик неразрывно связана с супругом женщины – Эммануилом Виторганом. После заключения брака общественность и пресса заинтересовались личной жизнью Ирины. Впрочем, несмотря на известность, постигшую Млодик с замужеством, подробности ее жизни остаются в тени.

    Детство и юность

    Известно, что Ирина Млодик родилась в 1962 году. До переезда в столицу жила в курортной Юрмале.

    Ирина Млодик
    Ирина Млодик

    В одном из интервью жена Виторгана упоминала, что у нее есть сестра. Женщина делилась детскими переживаниями, связанными с расставанием родителей. Как оказалось, по признанию Ирины, отец не относился к числу добропорядочных семьянинов. Любил развлечения и женщин. В конечном итоге из семьи ушел к другой женщине.

    При этом Млодик вспоминала, что, несмотря на переживания, поняла отца и общалась с его новой женой, невзирая на возможные обиды. Иные подробности детства и юности остаются загадкой. Сама Ирина, как и Эммануил Виторган, не делилась с прессой событиями, происходившими до встречи супругов.

    Карьера

    Работа Млодик неразрывно связана с творческой средой, хотя непосредственно не относится к искусству, театру или кинематографу. Под управлением деловой женщины находится агентство по организации торжеств, творческих встреч и продажей билетов на мероприятия.

    Ирина Млодик и Эммануил Виторган
    Ирина Млодик и Эммануил Виторган

    Начинаясь как самостоятельный бизнес, компания переросла в Культурный центр Эммануила Виторгана, в котором супружеская чета работает совместно. На сайте компании предоставлен спектр услуг по организации банкетов, свадеб и торжеств. Клиентам предлагаются в аренду зал для торжеств, который можно трансформировать в кинозал, уютный каминный зал.

    Там же проходят регулярные встречи «Виторган клуба». Это творческие вечера в уютной атмосфере, спектакли, показы документальных и авторских фильмов. Мероприятие сопровождается фуршетом и легкими закусками. Клуб постоянно посещают звезды шоу-бизнеса, театра и кино, друзья семьи Виторганов.

    Ирина Млодик на встрече в «Виторган клубе»
    Ирина Млодик на встрече в «Виторган клубе»

    В рамках клуба супруги проводят совместный творческий вечер «За все тебя благодарю». Программа также используется в концертной деятельности.

    Параллельным направлением бизнеса стала сеть химчисток, организованная семейной парой.

    Общительность, покладистый характер, отзывчивость помогают Ирине в ведении бизнеса. Огромное количество друзей и знакомых помогают в продвижении. Млодик – энергичная и деятельная личность, пышет идеями, которые с успехом воплощает в жизнь.

    Личная жизнь

    Переезд в Москву из Юрмалы десятки лет назад был связан с замужеством Ирины. Первым мужем стал некий неизвестный общественности юрист. Брак не сложился, и пара рассталась. После этого женщина жила в гражданском браке с мужчиной, который впоследствии остался другом семьи Виторганов. Иных сведений об отношениях жены Эммануила Гедеоновича неизвестно.

    Ирина Млодик и Эммануил Виторган
    Ирина Млодик и Эммануил Виторган

    С Виторганом Млодик общалась задолго до начала близких отношений. Познакомившись на одном из фестивалей «Кинотавра», будущая супружеская чета не виделась несколько лет. После этого пара пересекалась по профессиональным интересам, связанным с театром.

    Ирина была хорошо знакома с любимой женой Виторгана – Аллой Балтер. Сама Млодик состояла в отношениях с другим мужчиной. Обстоятельства не предполагали любовных отношений, и пара просто дружила.

    После трагической смерти Аллы Балтер от онкологического заболевания в 2000 году Виторган потерял смысл жизни. Актер тяжело переживал утрату супруги, впал в депрессию. Отзывчивая Ирина искренне сострадала другу, старалась поддержать Эммануила Гедеоновича. Незаметно пара сблизилась, а через некоторое время они поняли, что не могут жить друг без друга.

    Ирина Млодик и Эммануил Виторган
    Эммануил Виторган и Ирина Млодик

    В 2003 году Виторган и Млодик стали одной семьей, заключив официальный брак. Ирина вспоминала, что супруг сделал предложение в присущей ему юмористической манере. Обычным вечером, присев рядом с любимой на диван, с лукавой улыбкой спросил, может ли Ирина сделать ему небольшое одолжение. Не подозревая ничего особенного, женщина с участием согласилась. А Эммануил Гедеонович обронил непринужденно:

    «Не выйдет ли Ириша за меня замуж?».

    Сын Виторгана от второго брака, Максим, на момент начала отношений отца с Ириной выступал категорически против появления другой женщины, да еще той, что моложе на 23 года. На какое-то время актер прервал отношения и общение с Виторганом-старшим. Млодик отнеслась к неприятию с терпением, сделала все от нее зависящее, чтоб примирить рассорившихся мужчин.

    Ирина Млодик, Максим Виторган, Людмила Нарусова, Эммануил Виторган
    Ирина Млодик, Максим Виторган, Людмила Нарусова, Эммануил Виторган

    Женская мудрость в конечном итоге возымела успех, Максим помирился с отцом и принял его выбор. Кстати говоря, способствовала Ирина и возобновлению отношений мужа с дочерью Виторгана от первого брака - Ксенией.

    Ирина Млодик сейчас

    В начале марта 2018 года пресса взорвалась невероятной новостью о появлении в семье Виторганов совместного ребенка. Ирине в 56 лет удалось подарить супругу малышку.

    В интервью журналу «7 дней» счастливая мать пояснила, что пара не прибегала к услугам суррогатной матери, родила дочь женщина самостоятельно, воспользовавшись только процедурой ЭКО при зачатии. Для Ирины материнство стало первым опытом. У Виторгана есть дети от предыдущих двух браков.

    Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали родителями
    Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали родителями

    По признанию Ирины, раньше стать мамой мешало заболевание, с которым она боролась десятки лет. Девочку назвали редким именем Этель, что означает благородная.

    Слухи о возможной беременности супруги Виторгана появились в прессе еще в мае 2017 года. Тогда актер принял участие в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В конце шоу Эммануил Гедеонович оговорился о желании завести еще одного ребенка. Однако в то время Ирина категорически опровергла слухи о том, что она беременна.

    Затем на странице Виторгана в «Инстаграме», которую ведет в том числе и Млодик, среди обычных фото появилось объявление о поиске няни грудному ребенку. Завершилась череда домыслов и слухов официальным подтверждением появления на свет малышки.

    Фото

    Ирина Млодик: последние новости

    Новогодняя сказка Константина Бромберга "Чародеи" рассказывает историю двух влюбленных, которые едва не потеряли друг...
    Поклонники внимательно следят за личной жизнью знаменитостей, и столь серьезное событие, как рождение ребенка, не мог...
    Эммануил Виторган отправился на телевидение. Советский и российский актер театра и кино рассказал о личной жизни и св...

    Другие знаменитости