Ведьма предложила Милонову обсудить закон о запрете магов

Основательница организации «Империя сильнейших ведьм» Алена Полынь захотела показать депутату Госдумы Виталию Милонову, «чем магия отличается от проституции». Ее слова передает во вторник, 22 января, новостное агентство «Москва».

Ранее Милонов сравнил деятельность чародеев с проституцией. Полынь хочет встретиться с парламентарием на открытой площадке или «с глазу на глаз». Она полагает, что Милонов пострадал от девушек легкого поведения и от чародеек, поэтому сравнивает их. Алена собирается переубедить его.

Виталий Милонов
Виталий Милонов, "Российская газета"

Если законопроект Милонова о запрете экстрасенсорных услуг вступит в силу, стране придется отказаться от целого пласта культуры, в частности от фильмов и художественных произведений. В любом случае, чародеи-аферисты «уйдут в подполье», выразила уверенность Полынь.

Напомним, что Милонов предложил внести правки в федеральные законы о рекламе и охране здоровья граждан. В последующем в силу может вступить административная ответственность за оказание услуг магами и медиумами в оздоровительных целях.

новости партнеров