НТВ опровергло слова Собчак об обмане в студии, выложив переписку

Телеканал НТВ ответил на обвинения в обмане со стороны ведущей Ксении Собчак, опубликовав переписку, в которой вопросы для нее были согласованы перед студийным эфиром.

Накануне Собчак покинула студию телеканала перед выходом в прямой эфир, объяснив свой поступок нечистоплотностью журналистов НТВ. По ее словам, тема драки ее супруга Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым заранее не оговаривалась. Вместо этого Ксения собиралась дискутировать на тему политической обстановки в Украине.

Ксения Собчак покидает студию НТВ

В ответ на обвинения со стороны Собчак организаторы ее интервью поспешили доказать свою невиновность, опубликовав переписку.

Скриншот переписки НТВ с Собчак
Скриншот переписки НТВ с Собчак, НТВ

Как следует из скриншотов, предварительно со звездой были согласованы вопросы и про Украину, и про семейную жизнь Ксении. При этом она успела еще до интервью подтвердить тот факт, что драка Виторгана с Богомоловым не является фейком.

Скриншот переписки НТВ с Собчак
Скриншот переписки НТВ с Собчак, НТВ
«"Центральное телевидение" хотело выяснить, была ли это настоящая драка или, как пишут в соцсетях, это "рекламный трейлер" для нового интернет-шоу Ксении Собчак», — сообщается на сайте НТВ.

Но в последний момент Собчак изменила свое решение и отказалась не только комментировать семейную ситуацию, но и вовсе выходить в эфир.

новости партнеров