Знаменитости
Ивлееву высмеяли на видео за незнание английского
Шоу-Бизнес
27 января 2019 г. 17:46
Время чтения: 1 минута

Ивлееву высмеяли на видео за незнание английского

Российская ведущая Настя Ивлеева опубликовала ролик, демонстрирующий ее скромные успехи по изучению английского языка на протяжении карьеры.

На своей странице в «Инстаграме» Ивлеева выложила продолжительное видео, в котором закадровый голос саркастически оценивает ее уровень владения английским языком. В ролике можно увидеть различные курьезные ситуации, в которые по этой причине попадала ведущая. Но по ходу сюжета Насте удается освоить базовые выражения и в конце концов продемонстрировать связный диалог с иностранцем.

View this post on Instagram

Я ржу😂😂😂😂 Что хочется сказать...Когда я пришла на Решку , мне было стремно и боязно от того, что я не знаю Инглиш! Ну не отказываться же из-за этого от работы мечты! Я решила-выучу! И знаете что, я его так и не выучила😂 Но смелость, уверенность в себе и дурачества спасали меня в любой разговорной ситуации! Но, учить язык надо! Обязательно! Я с 28 пойду, представляете?! Буду три раза в неделю наяривать гранит науки! Язык я выучу, уверена, а вот шарм потеряю😭 Потому что уровень Английского «Настя Ивлеева» работает только при незнании этого самого английского!😂🤦🏼‍♀️🔥 Чёт подери, прекрасное было время! Спасибо за такие видео шедевры❤️ Я кстати, очень счастлива тому факту , что людей, которые смеялись, влюблялись и обождали этот мой «недостаток», гораздо больше, чем тех , кто писал «стыдоба, без английского как не стыдно... и бла бла»! 😘 Умейте превращать недостатки в достоинства! И умейте смеяться над собой! ❤️ Эх, вот будет другая девчонка с акцентом наяривать языки и вся такая правильная и песни не любит , и как заскучаете ведь 😂❤️ Короче, люблю вас ! Ваша Настюшка-Опасность и ещё сотня друхих личностей, живущих в ней❤️

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

В комментарии к видео Настя вспомнила, что поначалу ей было страшно из-за того, что она не владела иностранным языком. Но она решила, что это не станет препятствием в получении «работы мечты». В итоге смелость и чувство юмора сослужили ей хорошую службу, а выражение «уровень английского "Настя Ивлеева"» стало нарицательным.

«Я решила — выучу! И знаете что, я его так и не выучила!», — заявила Ивлеева.

Далее ведущая пообещала отправиться на курсы изучения языка, но выразила опасения, что в дальнейшем из-за этого может потерять свой шарм. Пользователи активно поддержали самоироничную девушку, поставив за полчаса с момента публикации ролика полмиллиона «лайков».

Ранее Настя Ивлеева сообщила, что стала актрисой сериала «Туристическая полиция».

Читайте также

2 октября 2019 г.
Урганта и Бондарчука наградили на второй части ТЭФИ-2019
4 октября 2019 г.
Ивлеева извинилась перед Цой за скандал с ее мужем
3 октября 2019 г.
Российские звезды, которые уже обзавелись новым iPhone
4 октября 2019 г.
Хидэо Кодзима побывал в гостях у Ивана Урганта
3 октября 2019 г.
Настя Ивлеева случайно рассорила Аниту Цой с мужем
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует