Чехова пожаловалась, что не может выспаться из-за 6-летнего сына

Российская ведущая Анфиса Чехова сообщила, что до сих пор спит в одной кровати с 6-летним сыном Соломоном.

На своей странице в «Инстаграме» Чехова заявила, что сын может будить ее по три раза за ночь, чтобы сообщить, что любит ее. В связи с этим у нее не получается всыпаться, к тому же Соломон способствует и ее раннему пробуждению.

View this post on Instagram

Раза три за ночь Солик будит меня словами: «Мамочка, я тебя люблю!» Это конечно безумно мило и трогательно... но высыпаться не получается. Учитывая что в 9 утра он уже как штык с заявлением: «Больше спать не могу!» Вот и хожу слегка вареная, но залюбленная по уши😂 А что вы хотели? Любовь это вам не вздохи на скамейке!☺️😂 Сегодня в @park_hotel_orlowsky у нас, после завтрака с блинчиками без сахара и местным душистым мёдом, по плану детский турнир в настольный хоккей,попытка застать животных в отельном зоопарке, которые от этой метели попрятались кто-куда. И самое главное: Раскопки нашей машины из гигантского сугроба и обратный путь домой🤦🏻‍♀️😱🥶 Даже боюсь думать об этом! Говорят, там на дорогах адище творится?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Вот и хожу слегка вареная, но залюбленная по уши», — заявила Анфисова.

Также Анфиса сообщила, что в выходной день намерена привлечь сына к раскопкам автомобиля, который в ходе метели накрыло «гигантским сугробом».

Подписчики поддержали Чехову, поделившись собственными примерами из жизни. Оказалось, что у некоторых матерей более взрослые дети встают еще раньше — не в 9, а в 7 утра.

«Я тоже со своим вместе сплю», «А я думала, что только у меня так», «Младший приходит и в 2, и в 5, и в 6 утра с такими словами!», — написали пользователи.

Ранее Анфиса Чехова пожаловалась на тайские таблетки, вспомнив о негативном опыте похудения.

новости партнеров