Знаменитости
Сын Бориса Немцова стал отцом
Общество
28 января 2019 г. 13:11
Время чтения: 1 минута

Сын Бориса Немцова стал отцом

Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в «Телеграм»-канале сообщил, что сын российского политика Бориса Немцова стал отцом. В семье 23-летнего Антона и его супруги Анны Игнатьевой пополнение.

Отреагировала на эту новость телеведущая и политик Ксения Собчак. В своем Telegram-канале она скопировала сообщение Венедиктова. Знаменитость поздравила молодую семью с рождением наследника.

Антон и Анна не афишировали новость о том, что ждут ребенка. Для поклонников это стало неожиданностью. Игнатьева регулярно выкладывала такие фото в соцсетях, чтобы не было видно округлившегося живота. Официально пара не комментировала сообщения о появлении ребенка.

Антон Немцов и Анна Игнатьева сыграли свадьбу в июне 2018 года. Они познакомились в Интернете. Спустя несколько месяцев пара решила пожениться.

Борис Немцов
Борис Немцов, ЯРНовости

Напомним, наследник у Бориса Немцова появился на свет в результате продолжительного романа с бизнесвумен и журналисткой Екатериной Одинцовой. Пара встречалась более десяти лет, но отношения официально не оформляла.

Читайте также

12 июля 2019 г.
Путин и Медведев поздравили режиссера Лунгина с юбилеем
21 мая 2019 г.
Ту-134 совершил последний пассажирский рейс
3 октября 2019 г.
Соловьева просят привлечь к ответственности за оскорбление татар
25 апреля 2019 г.
Сына Бориса Немцова очернили за позицию по Крыму
8 мая 2019 г.
В Шереметьево высадили пассажиров самолета SSJ-100 из-за запаха гари
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев