Звезда «Физрука» Полина Гренц выпустила книгу

Полина Гренц выпустила книгу «Мечтай и делай». Звезда сериала «Физрук» в «Инстаграме» поделилась подробностями.

Свою работу российская актриса охарактеризовала как «чудо». По словам знаменитости, она счастлива представить книгу. Полина пыталась сделать ее легкой для чтения.

View this post on Instagram

Я не могу передать словами то, что я чувствую🙌🏼 Как я уже призналась вчера: ВЫШЛА МОЯ КНИГА! 📚 Моя кровиночка, моя душа!❤️🔥 Мне ОЧЕНЬ часто приходят сообщения о том, как я вас вдохновляю, мотивирую, радую! И я решила создать это ЧУДО, которое в любой момент (радостный, грустный, творческий) будет С ВАМИ🙏🏼 Это космическая связь, которая будет дарить ВАМ мою поддержку во всём! Мы будем на расстоянии, но ДУШОЙ я буду рядом!😍 Мы ОЧЕНЬ старались сделать книгу уютной, лёгкой в прочтении, удобной☺️ Я надеюсь, что вам понравится! Она создана с моей Вселенской любовью, нежностью и теплотой! Пишу пост и рыдаю от СЧАСТЬЯ❤️ Поэтому хочу поделиться этим счастьем с вами, ДОРОГИЕ😻 В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ КНИГА ПОЯВИТСЯ НА ПОЛКАХ КНИЖНЫХ МАГАЗИНОВ💥🌟 Хочу ЗАВТРА устроить конкурс, подарить вам несколько экземпляров🙌🏼 Потому что Direct📩 мне взорвали🙈🔥 А также СКОРО состоится встреча с читателями в Москве👏🏼 Подробности будут чуточку позже Лучи добра посылаю ВАМ🌈✨ #ПолинаГренц#МечтайИДелай

A post shared by Polina Grents♥️ (@thepolinagrents) on

«Она создана с моей вселенской любовью, нежностью и теплотой!», – заявила Гренц.

Артистка надеется, что читатели оценят книгу. В ближайшие дни творение поступит на полки книжных магазинов. Также знаменитость пообещала встретиться с читателями в Москве.

В микроблоге поклонники поздравили кумира. Фолловеры заявили, что готовы приобрести книгу «Мечтай и делай».

«Полина, хочу с автографом книгу», «Хочу уже прочитать», «Полина, ты ее сама писала, или помогали? Сколько это заняло?», «Очень рада за вас», «О чем книга?», «Это моя мечта! Вы – большая молодец! Надеюсь, у меня тоже хватит времени и сил на свою книгу!», – комментировали в Сети.

Полина Гренц запомнилась зрителям по роли Саши Мамаевой в сериале «Физрук». Также она пробует силы на телевидении и является блогером.

Ранее Полина Гренц похвасталась стройной фигурой после похудения.

новости партнеров