Интервью Собчак на Первом канале вызвало у Виторгана негативную реакцию

Российский актер Максим Виторган опубликовал эмоциональное послание в соцсети после интервью своей супруги Ксении Собчак на Первом канале.

Вскоре после выхода в эфир интервью Собчак в передаче «Эксклюзив» Виторган выложил на своей странице в «Инстаграме» гневный пост. Он негативно оценил в целом формат телешоу, в которых освещаются семейные и личные вопросы знаменитостей, а также предостерег друзей от участия в эфирах.

«Ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным», — заявил Виторган.

Актеру стало известно, что в ближайшее время выйдут сразу несколько программ «а-ля Малахов». Об этом ему сообщили друзья, которые за последнюю неделю получили массу предложений об участии в телешоу. Создатели передач предлагали им денежные гонорары, а также обращались за комментариями к самому Виторгану.

«Я счастлив, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких», — заявил Виторган.

Максим назвал участвующих в телешоу звезд «бабками у подъезда в теле селебрити», а также запретил друзьям обсуждать личную жизнь в комментариях к своим постам. В финале послания он выразил надежду на то, что через пару недель интерес прессы к его персоне угаснет.

новости партнеров